Новая версия Russian EPG ---> http://www.vdr-epg.com
- Grischenkow
- Вопрос темы решён
-
-
ls -l /tmp/vdr*
Что показывает ???
-
-
Все ОК.
Должно Русское EPG теперь показывать....Если все-таки не показывает, то сделай еще раз:
/usr/bin/vdr-epg.pl -v -e /tmp/vdr.epg
Что показывает ???
-
Огромное спасибо всё идёт.
-
В июне на встрече с тебя бутылка

-
Без проблем.С чем?
-
-
Все зависит от того что тов. Гришенков предпочитает.
-
Цитата
Со слов пользователя SergArb
Иперезапускал vdr и полностью перезагрузку делал... ничего
Ну хорошо, можно сделать вместо 90.1E --> 91.0E
Хотя какая разница понять не могу...
Но тебе придется опять каналы по новой сделать.Делать, или у себя еще поразбираешься ?
-
Цитата
Со слов пользователя Grischenkow
Ну хорошо, можно сделать вместо 90.1E --> 91.0E
Хотя какая разница понять не могу...
Но тебе придется опять каналы по новой сделать.Делать, или у себя еще поразбираешься ?
Слазил на крышу, подключил в дисек как советовал Laowai, буду пробовать. -
Ок, тогда 90.1E я убираю.
-
совсем запутался со временем.
ситуация такая: моя временная зона UTC+6. если я выставляю ее, то EPG с +++ идет нормально, но RusEPG сдвигается очень сильно (не помогает даже установка на vdr-epg.com зоны GMT-3). если же в ведре зону поменять на другую, то добиваюсь корректного отображения RusEPG, но при этом, естественно, сбивается плюсовое EPG.
посоветуйте что делать чтобы оба EPG шли нормально. мне на ум приходит только попросить автора добавить временную зону GMT+6
спасибо. -
Цитата
Со слов пользователя rattis
совсем запутался со временем.
ситуация такая: моя временная зона UTC+6. если я выставляю ее, то EPG с +++ идет нормально, но RusEPG сдвигается очень сильно (не помогает даже установка на vdr-epg.com зоны GMT-3). если же в ведре зону поменять на другую, то добиваюсь корректного отображения RusEPG, но при этом, естественно, сбивается плюсовое EPG.
посоветуйте что делать чтобы оба EPG шли нормально. мне на ум приходит только попросить автора добавить временную зону GMT+6
спасибо.ЦитатаGrischenkow
У всех на vdr-epg.com должна стоять временная зона = 0 (GMT),
так как время программ записано в базе данных в формате GMT.
Ваш Linux должен сам разобраться и привести в соответствие с Вашим локальным временем.
Если это у кого-то не сработает, то конечно никто не запрещает использовать временную зону на vde-epg.com для сдвига программы по времени.попробуй так
-
@ Laowai
Скинь плиз свой channels.conf & diseqc.conf, мож чё не так прописано у меня. -
Заметил такую штуку, когда в настройках на сайте ставлю временную зону GMT-0 - программа передач идёт, но с офигительным сдвигом. У меня в системе время идёт не по UTC(в /etc/default/rcS: прописано UTC=no), а по локальному времени. Если ставлю на сайте GMT+8(мой пояс), то программа не выводится
Почему так? -
Цитата
Со слов пользователя SergArb
@ Laowai
Скинь плиз свой channels.conf & diseqc.conf, мож чё не так прописано у меня. -
Никак не хочет, уже и UTC в /etc/default/rcS поставил UTC=yes, перезагрузился, timezone поставил Asia/Irkutsk, и все равно если на сайте ставлю GMT-0 то программа есть но со здвигом по времени, ставлю GMT+8 - нет программы

-
Цитата
Если это у кого-то не сработает, то конечно никто не запрещает использовать временную зону на vde-epg.com для сдвига программы по времени.
попробуй так
да в том-то и дело что пробовал по всякому. в результате добился того что EPG +++ и RusEPG отображаются корректно, НО, только для каналов с временной зоной 0.0. на каналах с поясным сдвигом вообще всякая ерунда, сдвиг от 6 до 10 часов.
что можете посоветовать? сейчас на сайте установил для себя GMT, у себя поставил аппаратные часы на GMT, в /etc/default/rcS UTC=yes, таймзона установлена своя родная GMT+6. -
Вот ещё заметил, если на сайте зона от -3 до 0, программа отображается, если больше нуля - то всё, программы нет.