|
|
Исходный текст |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
login as: root Using keyboard-interactive authentication. Password: arvdr:~# /usr/bin/vdr-epg.pl -e /tmp/vdr.epg Start Connect Clean EPG ### Ende. ### arvdr:~# |
Цитата
Со слов пользователя Grischenkow
? - sources.conf
Новый старт vdr ?
|
|
Исходный текст |
1 2 3 4 |
S56E Bonum 1 S75E LMI 1 S90.1E Yamal C201 S90E Yamal Ku201 |
Цитата
Со слов пользователя Grischenkow
Цитата
Со слов пользователя SergArb
Иперезапускал vdr и полностью перезагрузку делал... ничего![]()
Ну хорошо, можно сделать вместо 90.1E --> 91.0E
Хотя какая разница понять не могу...
Но тебе придется опять каналы по новой сделать.
Делать, или у себя еще поразбираешься ?

Цитата
Со слов пользователя rattis
совсем запутался со временем.
ситуация такая: моя временная зона UTC+6. если я выставляю ее, то EPG с +++ идет нормально, но RusEPG сдвигается очень сильно (не помогает даже установка на vdr-epg.com зоны GMT-3). если же в ведре зону поменять на другую, то добиваюсь корректного отображения RusEPG, но при этом, естественно, сбивается плюсовое EPG.
посоветуйте что делать чтобы оба EPG шли нормально. мне на ум приходит только попросить автора добавить временную зону GMT+6
спасибо.
Цитата
Grischenkow
У всех на vdr-epg.com должна стоять временная зона = 0 (GMT),
так как время программ записано в базе данных в формате GMT.
Ваш Linux должен сам разобраться и привести в соответствие с Вашим локальным временем.
Если это у кого-то не сработает, то конечно никто не запрещает использовать временную зону на vde-epg.com для сдвига программы по времени.
Почему так? Это сообщение уже редактировалось 1 раз/раза, последний раз пользователем »SergArb« (10.02.2007, 13:41)
Цитата
Если это у кого-то не сработает, то конечно никто не запрещает использовать временную зону на vde-epg.com для сдвига программы по времени.
попробуй так