Продолжение темы:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Автор темы геныч
Продолжение темы:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Автор темы геныч
Привет , есть проблема , принесли 2 ресивера , один DSR 5001plus , другой , DSR 7000 у обоих одна проблема , сами по себе перевтартовываются , и софты и боты менял ничего не помогает . в чем может лежать проблема ?
Збрось на заводские и просканируи 2-3 канала и посмотри как будут работать
пробовал и неоднократно ......... не помогает, они еще и подвисают , потом перестартовываются...
Wilj
Подвисают на любом канале?!
Или на кодированных?!
Без разницы , теперь . еще и кубики идут , тоесть якобы плохой сигнал , это на 5001 , он вообще стартанет , и через пару секунд вырубается , что я еще на нем заметил , бот , любой который я заливаю заходит без проблем , но в меню , показывает что стоит один и тот же 10.01
Честно говоря, я уже думаю , может проц сильно греется ....
Посмотри на блоке питания конденсаторы,вздутые поменяи
не .... кондеры в порядке , снял крышки , с обоих пока гоняю 5001 , без проблем работает , уже с часик , тоесть на один точно придется ставить радиатор )) второй буду пробовать .....
Следующий вопрос возник DSR 5001 с новым ботом 01 непринимает команду (24680) перед заливкой сеттинга , сменился код ?
Попробуй прогой Arioner 024.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Нежелает(
ребята помогите кто может кажеться DSR5001 спалил при замене зовта что то сделал нетак загорается при включении CPEI или CPER как вылечить или это конец? спасибо
pnik
Попробуй это лекарство:Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
большое спасибо !!!! заработал
только без зетинга теперь неподскажите где взять зетинг для этого ресивера? спасибо
смотри выше "ФАЙЛЫ"
привет всем, знакомый попрасил DSR5001+ переделать, у него hotbird и sirius только, какой софт нужен чтоб ТЕТ, PG, PB работали??? заранее благодарю!!!!
Любой софт бери от 6796 и выше,заливай в ресивер и смотри.
приветствую ! Дср 7002 прекрасно работал ,софт 6825 со вчерашнего дня неожиданно вырубается и горят 8888
после перестарковки работает , Вырубило уже 4 раза .Загнать новый совт или сбросить на заводские и потом новый совт?
Заранее благодарен...
Сброс на заводские перед прошивкой еще неразу не мешал , но думаю непоможет , раз стал перестартовыватся , то лучше в ремонт, скорее всего перегрев проца .
Если перестартовывается то перед тем как здать в ремонт попробуйте открыть и хорошо пропылесосить - помогает! =)
неплохо также проверить антенный кабель