KORNMEIER & PARTNER, а также ЕЛКА: (часть 1 )

• именно его как ankom и разоблачили, можете даже с ним связаться по телефону, skype, facebook, вконтакте
    фото тоже есть и список всех его фирм

счас: с крысами - не общаюсь..
    Сожалею, что тут не оказалось технически грамотного человека..
    Невероятно благодарна Деппу за инфу..
    А что я засланный казачок: лечиться, господа, надо от излишней подозрительности..
    Лучше из совка привезти веру в справедливость, чем в испуге оглядываться, видя в любом гештальте - врага.
    И вот еще что: сюда, на эту страницу пришли люди со своей проблемой, за помощью.. Поэтому следует не вести себя как на базаре, а отнестись с пониманием и не критиковать вразнос.. за исключением тех моментов, которые явно могут повредить при решении обсуждаемой проблемы..
    Негатив высказать умеет любая тетя маша..Ума большого для того - не надо..

• Аллёёё!! Мальчики-девочки!! Режиссер не имеет права заключать подобное соглашение.. имеет право такое соглашение составлять только фирма ТАББАК, так как до конца 2011 года ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ является не какой-то там бекмакметов, а юридическое лицо. кинокомпания Таббак..
    Вот если б между "базелевсом -кинокомпанией таббак" и Г- фирмой было подобной соглашение...?
    Спим спокойно, дорогие товарищи.. Огромное спасибо за этот отрывочек.. Только жалко, что нет даты составления этого соглашения..Составлено оно до передачи "таббаку" прав или после??

Права на фильм принадлежат режиссеру фильма. коим и является учредитель и генеральный директор компаний ЗАО «Империал фильм», киностудия «ТАББАК» и Базелевс Продакшн. Тимур Нуруахитович Бекмамбетов.

По закону РФ об авторских и смежных правах права на что либо могут принадлежать также нескольким фирмам и/или лицам одновременно.

...............

• Поэтому следует не вести себя как на базаре

Не следует, но вам можно. Так держать!

Также не следует и хрень всякую писать, засоряя тем самым всю тему, но вам можно.

Вы ещё про сны свои ничего не написали, напишите пожалуйста с утра - обязательно почитаю на завтрак.

• Зашла я в одну компьютерную фирмочку, где починяют компы.. мужик(работающий там - из русскоязычных) мне сказал, (и показал также), как он делает: зачеркивает вторую часть, где написано, что надо деньги платить, оставляет только обязательство прекратить немедленно закачку и отправляет факсом..
    Я еще зачеркнула слова в заголовке, оставив только унтерлассунг-и пфлихтэрклерунг, а также зачеркнула слово шульднер. Обязательство прекратить и далее не скачивать - не есть признание вины..так как признание вины - во второй части, где я обязуюсь возместить ущерб.. а вторую часть я основательно зачеркнула..[/quote]

Во времена Брежнева о вожде ходила присказка "Брови черные густые, речи длинные пустые!" по второму пункту вы явно преуспели.

• достали периливанием из пустого в прожнее!!!
    Где взять МодУЕ, тут в этой теме на второй странице пост номер12.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Если пишите в теме, то попытайтесь ее и прочитать. ;)

• Всем привет! Прочитал но однозначного ответа не получил.
    Сегодня пришло письмо - что я качал фильм Елки 6 марта.
    Пишут чтобы до 14 апреля заплатил 800 евро.

Хочется все-таки получить однозначный и верный ответ
    Можно ли игнорировать или нет - и если нет то почему.

И хочется чтобы кто-то разместил полный готовый текст УЕ
    Там черт голову сломит с объяснениями - они же на немецком хрен поймешь.

• Уважаемый Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    кстати видела ваш вопросик еще на одном форуме. Насколько я поняла, на этих двух форумах все орут какие эти адвокаты козлы мошенники и п...ы, и типа никак не нужно реагировать типа идут они куда подальше. И сидят полгода радуются и хвастаются какие бумажки к кому пришли. Мне кажется это наша типичная совковская реакция. Почитайте мое последнее сообщение. Это нам сказал адвокат и денег за это не взял. Также делают все нормальные немцы. Мы живем в их стране, я считаю можем сделать так же, корона с нас не упадет. Зато есть очень большая вероятность, что нас оставят в покое и наши нервы тоже. Чесно говоря я очень перепугалась когда получила это письмо. Согласитесь ощущение не из приятных. Полазила на нескольких немецких форумах, где люди обсуждают эту же проблему с этой же адвокатской конторой только другие фильмы и песни. НАсколько я поняла, ни у кого дело до суда так и не дошло, немцы либо пугаются и соглашаются платить урезанную сумму, либо пишут Мод Уе , ничего не платят, и на этом все заканчивается. Для себя мы решили написать Мод Уе, что ничего не качали и ничего не знаем. Доказать они ничего не смогут, максимум что будет это 100 евр штрафа за незащищенный модем. Но это самый крайний случай. Все, все остальные можете кидать в меня тапки. Простите но это все лишь мое личное мнение. Я его никому не навязываю. Буду рада если оно комунибудь поможет избежать следующей макулатуры.

• достали периливанием из пустого в прожнее!!!
    Где взять МодУЕ, тут в этой теме на второй странице пост номер12.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Если пишите в теме, то попытайтесь ее и прочитать. ;)

Да вы правы базар у вас тут редкостный, пока что то толковое найдешь, столько ерунды прочитаешь. Все ругаются, пхают другдругу. особого удовольствия от чтения не получишь, а что уже говорить о перечитывании второй раз чтоб ссылочку найти, так совсем никакого желания нет. На немецких форумах по этому вопросу люди стараются помочь друг другу, советуют, могут по нескольку раз повторить, а у вас тут такой бардак. Злые вы!!! А за ссылку спасибо.

• Уважаемый Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    кстати видела ваш вопросик еще на одном форуме. Насколько я поняла, на этих двух форумах все орут какие эти адвокаты козлы мошенники и п...ы, и типа никак не нужно реагировать типа идут они куда подальше. И сидят полгода радуются и хвастаются какие бумажки к кому пришли. Мне кажется это наша типичная совковская реакция. Почитайте мое последнее сообщение. Это нам сказал адвокат и денег за это не взял. Также делают все нормальные немцы. Мы живем в их стране, я считаю можем сделать так же, корона с нас не упадет. Зато есть очень большая вероятность, что нас оставят в покое и наши нервы тоже. Чесно говоря я очень перепугалась когда получила это письмо. Согласитесь ощущение не из приятных. Полазила на нескольких немецких форумах, где люди обсуждают эту же проблему с этой же адвокатской конторой только другие фильмы и песни. НАсколько я поняла, ни у кого дело до суда так и не дошло, немцы либо пугаются и соглашаются платить урезанную сумму, либо пишут Мод Уе , ничего не платят, и на этом все заканчивается. Для себя мы решили написать Мод Уе, что ничего не качали и ничего не знаем. Доказать они ничего не смогут, максимум что будет это 100 евр штрафа за незащищенный модем. Но это самый крайний случай. Все, все остальные можете кидать в меня тапки. Простите но это все лишь мое личное мнение. Я его никому не навязываю. Буду рада если оно комунибудь поможет избежать следующей макулатуры.

Не могли бы вы выслать мне текст вашего УЕ. мне в приват - скачал образцы и объяснене к ним - сложно для моего знания немецкого. Быстро вы меня нашли на другом форуме :) Тотальный контроль в действии.

• Злые вы!!!

наверное Вы уйдете от нас?

Цитата

выслать мне текст вашего УЕ

текст мод уе давали тут уже много раз..
    можете так же взять на кинозале, если уж так надо....

и не надо устраивать истерик по поводу елочных писем...
    надо просто читать того же троника и все станет на свои места...

• наверное Вы уйдете от нас?

текст мод уе давали тут уже много раз..
    можете так же взять на кинозале, если уж так надо....

и не надо устраивать истерик по поводу елочных писем...
    надо просто читать того же троника и все станет на свои места...

Пока на это не надейтесь, мне все таки очень интересно чем это все закончится и не только у меня.
    Поймите по поводу истерик. Мы законопослушные граждане, по крупному не хулиганим, ну качаем потихоньку а кто же не качает? Проблем с правоохранительными органами не имели ни здесь ни вна територии бывшего совка, никогда адвокатов в глаза не видели, с мошениками конечно сталкивались, но не такого масштаба, которые действуют через адвоката. Скажу честно, прочитав первый раз письмо испугалась сильно, кому хочется 800 евро платить? Вот когда разобрались, что это можно так сказать "развод по закону" понятно полегчало. Конечно тут на форуме куча дельных советов, большое спасибо за них, но ведь их еще и найти нужно. В этой темке всего 13 страниц, то ладно, а в теме про тетю Крузу, 53, и больше половины сплошной ПРИВОЗ во времена СССР (Кто не знает Привоз-очень известный базар в Одессе). До конца я ее так и не дочитала.
    А кто такой троник ?

• Кто не знает Привоз-очень известный базар в Одессе

будете мне рассказывать...

Цитата

А кто такой троник ?

этот вопрос означает, что вы умеете только писать, а читать еще не научились.. :beaengstigend:

• Не могли бы вы выслать мне текст вашего УЕ. мне в приват - скачал образцы и объяснене к ним - сложно для моего знания немецкого. Быстро вы меня нашли на другом форуме :) Тотальный контроль в действии.

1. Мы еще Уе не писали, есть несколько вариантов, будем смотреть какой лучше. Напишем до след. выходных так как мы тоже должны типа оплатить до 14 апреля. Обязательно вышлю.
    2. А вы как думаете (по поводу быстро нашли)? Я нашла только два русских форума где обсуждается эта проблема, тут еще что то сказали про кинозал, но я там пока не искала. Сижу уже третий день, мониторю ситуацию :D .

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Puma 08 ().

• этот вопрос означает, что вы умеете только писать, а читать еще не научились.. :beaengstigend:

НУ вот вы опять, неужели было тяжело ответить? Уже знаю кто такой троник. Ему отдельное спасибо. Очень дельные советы. А по поводу читать не научилась, вы знаете я когда форум читала, на ники пишущих внимания вообще не обращала.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Puma 08 ().

• Всем кому нужно, стандартное уже выше не раз упомянутое Мод Уе от "Abmahnwahn-Dreipage.de" предпоследняя версия (Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.). В последней версии концовка немного изменина, но принцип тотже. Советовался с RA Dr. Alexander Wachs.

• Всем кому нужно, стандартное уже выше не раз упомянутое Мод Уе от "Abmahnwahn-Dreipage.de" предпоследняя версия (Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.). В последней версии концовка немного изменина, но принцип тотже. Советовался с RA Dr. Alexander Wachs.

а не проще все тупо игнорировать, вплоть до судебного ман бешайда, если таки последний придет?
    а если придет, то возразить...
    суда ведь не будет.. и не было никогда...
    или я неправ?

• а не проще все тупо игнорировать, вплоть до судебного ман бешайда, если таки последний придет?
    или я неправ?

А чего следующего можно ждать если отправить МодУе? У нас у знакомых год назад все на этом и закончилось. И в интернете много случаев читала что немцы на этом и заканчивали, только они бежали к адвокату, платили деньги, и адвокат им делал эту бумажку. И все!!! Дальше тишина. А теоретически что дальше должно быть? Может действительно легче написать модУЕ и забыть про них?

• а не проще все тупо игнорировать, вплоть до судебного ман бешайда, если таки последний придет?
    или я неправ?

ттак по немецким законам будет правильней! почитай тоника на 1 странице пост 9 здесь. по немецки будет так:

Es gilt daher unbedingt auf die Abmahnung zu reagieren, da dich sonst eine Einstweilige Verfügung (EV) ereilen kann.
    Die EV ist ein Schnellverfahren, ohne Anhörung des Betroffenen, in dem du per Gericht dazu verpflichtet wirst, das zu unterlassen, was du in einer mod. UE ohnehin unterschrieben hättest.
    Außerdem werden dir die Kosten des Schnellverfahrens auferlegt.

• Вот какой ответ мне дали знающие люди на другом форуме

В ответ на: Это письмо не имеет никакой юридической силы и можете на него не отвечать. Вам ничего не будет.?
    Это письмо не имеет никакой юридической силы и можете на него не отвечать. Вам ничего не будет.

Да уже тысячи раз и во всех ветках про маннунги, по телеку, в газетах
    пишут, уже тысячи раз говорилось: не реагировать. Ну сколько можно это
    мусолить!!! И всё равно, появляется кто-нибудь новенький. А почитать в
    форуме, в интернете? Лень?
    Не отвечать на письма, не реагировать
    на маннунги!
    Если придёт Mahnbescheid ( в жёлтом конверте), лишь на него
    реагировать! И это важно! Поставить крестик где надо и отпрывить назад.

Больше вы от них ничего не услышите.
    И не тратить деньги на адвокатов.
    Они просто наживаются на вас. Чтобы поставить крестик, адвокат не нужен.

• А откуда вы узнали что он знающий? Он юрист? Вот его уже там дятлом обозвали :) (Я вашу переписку с этим знающим уже прочитала :) )И на суде(не дай бог), я не имею ввиду конкретный случай,это так, абстрактно, вы тоже будете говорить мне тут на форуме знающий человек сказал?
    Понятно, что каждый сделает то что о посчитает правельным, но мне кажется, что послать им модУе (переведите его, вы в нем ни в чем не признаетесь, у них нет доказательств, но обязуетесь этот фильм не качать и не раздавать ), корона не упадет. Платить за это никому не надо и к адвокату идти тоже. тут я абсолютно согласна с Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    по немецким законам это будет правельнее.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Puma 08 ().