KORNMEIER & PARTNER, а также ЕЛКА: (часть 1 )

• дятел Altwad с germany.ru - авторитет в лесу: отрабатывает долбоибизм на старых больных дубах

Но он то правильно мыслит, насчёт адвокатов.

• Что вы здесь демагогику развили: надо ни надо, идти не идти, плотить не плотить. Давно уже всё разжовано, осталось только проглотить, но вы и глотать не хотите. Каждый поступает так, как он считает нужным. Оставте тему в покое, пишите только конкретные факты. Если хотите пофлудить, идите в ЧАТ. К советам знающих людей, которые здесь пишут (собирая инфу по всюду) вы не прислушиваетесь. О какой помощи может идти речь? Всем удачи.

Помните, что только положительные эмоции могут по-настоящему окрылять и делать счастливыми. Живите ясно и светло!

• Что вы здесь демагогику развили: надо ни надо, идти не идти, плотить не плотить. Давно уже всё разжовано, осталось только проглотить, но вы и глотать не хотите. Каждый поступает так, как он считает нужным. Оставте тему в покое, пишите только конкретные факты. Если хотите пофлудить, идите в ЧАТ. К советам знающих людей, которые здесь пишут (собирая инфу по всюду) вы не прислушиваетесь. О какой помощи может идти речь? Всем удачи.

Да ни одного нормального ответа нет. Только приколы. Кто в лес кто по дрова. Один одно говорит, другой опровергает.
    Покажи мне кто написал или сам напиши Что нужно делать? Кому или какому высказыванию верить? Кто это знающие люди? Кого к ним здесь отнести?

Возьми и напиши - НАДО ДЕЛАТЬ ТО-ТО И ТО-ТО. и тогда людям будет ясно. Вопросы у людей потому, что ничего не понятно из разговоров, так как у каждого советчика прямо противоположные советы.

• да цель писательницы Puma 08 ясна, замусорить тему, поднять панику.
    Упрекает всех что не дают советы, получая советы - не принимает их и все опровергает и ищет любой повод для флейма.

Последний совет ей:
    идити к адвокату и пудрите ему мозги (ведь на суде ему за вас говорить)
    или
    заплатите что с вас требуют и оставте всех в покое.
    или
    читайте пост нр. 266 на этой странице.
    А что бы спокойно спалось можете отправить МодУЕ, сам фильм дома удалить и ближайпшие 30лет к нему (фильму) не "прикасаться".

• Возьми и напиши - НАДО ДЕЛАТЬ ТО-ТО И ТО-ТО. и тогда людям будет ясно. Вопросы у людей потому, что ничего не понятно из разговоров, так как у каждого советчика прямо противоположные советы.

Вы сами ответили себе в пост нр.266

Цитата

Не отвечать на письма, не реагировать на маннунги!
    Если придёт Mahnbescheid ( в жёлтом конверте), лишь на него
    реагировать! И это важно! Поставить крестик где надо и отпрывить назад.

Что вам еще надо?

Добавить можно еще опцию, тем кто очень сильно боится:
    что бы спокойно спалось можете отправить МодУЕ, сам фильм дома удалить и ближайшие 30лет к нему (фильму) не "прикасаться".

P.S.
    Отправив МодУЕ возможно вас перестанут тревожить, а могут и дальше проходить угрожающие письма от всяких разных инкасо фирм.
    Если не отправите то тоже самое.
    Но эти письма с юридической точки зрения "всего лишь просьба добровольно оплатить сумму ХХ на их счет".
    Если дело дойдет до суда, а пока НИ У КОГО не доходило, СУД будет решать какую суму и кому платить, в случае проигрыша суда.

Был лишь единственный случай, когда применили Einstweilige Verfügung (EV), т.е. суд без виновника, если бы этот челвоек послал МодУЕ, этот номер не прокатил бы.
    Но и в этом случае можно опротестовать, правда с расходя для своего кошелька, возмо потом затраты вернуть.

Саму процедуру Einstweilige Verfügung (EV) "провернуть" противнику сложно и ен просто, не каждый суд на это пойдет.

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем Kamen987 ().

• Ну вот! Это и требовалось! Все остальное не в счет! Это люди и хотят услышать.

Вот еще дополнение с другого форума:

Придёт Mahnbescheid, от Mahngericht.

Эти шакалы будут полагаться на то, что как по их мнению, кто никак не
    реагировал, скорее всего глупы, и выбрасывали все эти письма в мусорное
    ведро – последнее что они могут сделать, это рискнуть послать нам
    Mahnbescheid, с надеждой
    , с последней надеждой на то что мы и на это
    письмо никак не отреагируем. А Реагировать надо, и в вовремя, а именно в
    течении 2 недель.

Сверху где написана Datum des Widerspruchs ставьте дату сегодняшнюю, кто ещё не отправил,

Крестик в колонке ich widerspreche dem Anspruch insgesamt, внизу где
    стоит Unterschrift ставьте свою подпись и отправляйте заказным письмом
    Einschreiben
    по адресу!

Это последнее на что они надеются , что человек никак не отреагирует,

А если никак не отреагировать, то это им на руку, потом смогут выбивать
    через Gerichtsvollzieher, судебного исполнителя, совершенно легально,
    так что реагируйте

• Цитата

Ну вот! Это и требовалось! Все остальное не в счет! Это люди и хотят услышать.

такие люди как Puma 08 не хотят этого слышать.
    Их цель - я описал выше, поднять панику, замусорить тему, что бы люди не поняли что надо.

• такие люди как Puma 08 не хотят этого слышать.
    Их цель - я описал выше, поднять панику, замусорить тему, что бы люди не поняли что надо.

Чего вы ко мне прицепились, никакую панику я не подымала и не мусорила, а вы только хамить можите. Сами тут привоз такой устроили, пока какую то дельную информацию найдешь, столько ругани вашей перечитаешь. Не хотите не посылайте Мод УЕ, вас никто не заставляет. Я сказала здесь, что делают в основном немцы в таких случаях, и что нам посоветовали. Насколько я поняла не одна я придерживаюсь здесь такого мнения, что нужно все таки послать модУЕ. За это точно ничего не будет. А вы можете только орать на всех, типа похерте все нафиг и забудте, и хвастаться потом друг перед другом кому сколько и какого цвета бумажек пришло.

• Ругаетесь тут только вы.
    Я бы был изрядно благодарен, если бы вы больше тут не появлялись и оставили всех нас в покое. ;)

• Я бы был изрядно благодарен, если бы вы больше тут не появлялись и оставили всех нас в покое. ;)

Пока все хором не подпишут модУЕ и не отправят, выложив тут свои сканы с закорючками, они не отстанут. :D
    Кстати, ты уже написал, отправил? :thumbsup:

• если в двух словах, корнмайер хотел добиться права получать данные качальщиков напрямую от провайдеров, без всяких обращений в суд..
    им было отказано.. :applaus:
    а еще о том что водафон айпи клиентов не архивирует, водафон рулит!!! :)

• гугль может быстро, но хреново: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

хотя, даже весело, одно "Зерна Abmahnkanzlei Meier & Партнеры" чего стоит :D хотя, нет ЭТО пожалуй лучшее: "Copyright © 2010 - Дури Law Offices -.
    - Все права защищены -"

• А еще там написано, что советуют отправлять МодУЕ, так что не вижу причин наезжать на Пуму 08.

Кстати еще важная инфа (кто-то постил на кинозале) - Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Самое важное тут говорится с 5о-й минуты, а именно то, что Манбешайд можно посылать кому угодно и за что угодно, суд проверяет только формальную часть - так что его бояться тоже не стоит, главное воворемя подать видершпрух.

• Ругаетесь тут только вы.
    Я бы был изрядно благодарен, если бы вы больше тут не появлялись и оставили всех нас в покое. ;)

Я ни с кем тут до вас не ругалась,а появились вы начали мне хамить.И вас я трогать не собиралась и не собираюсь, сдались вы мне :thumbdown: !! Вы самый обыкновенный хам :cursing:!!!

Всем остальным большое спасибо за полезные ссылки и советы!

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Puma 08 ().

• Извините опять влезу со своими предложениями. Я понимаю что практической пользы от них немного , но может вместе отталкиваясь от таких предложений , кто-то что и придумает......

Вобшем я почитал тему ,одни пишит писать модУЕ , другие нет. Если писать МодУЕ , то я подумал почему бы его не написать на РУССКОМ. фильм на РУССКОМ , фирма " правообладатель " тоже РУССКАЯ . И так как я по немецки не всё понимаю , то и все ихнии забубоны не понимаю.... Если завтра правообладатель передаст права арабской фирме , так мне что арабский модУЕ подписывать. Был бы фильм на немецком , тогда и ихнее УЕ должно быть немецким, а если фильм на русском, то пусть и УЕ на русском присылают. Пусть потом переводят сами модУЕ на немецкий . Только я подписываю руский модУЕ и немецкий вариант я не могу проверить, следовательно я его не подписываю.

Можно ешё написатьвместо модУЕ по русски письмо : Извините ничего не понял, пришлите тоже самое но на русском языке. Вроде вы и отвечаете и в тоже время ничегоим не пишите определённого.

Просьба без нападок о засорении темы . Просто моя идея. 8)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем 999999 ().