KORNMEIER & PARTNER, а также ЕЛКА: (часть 1 )

• Если писать МодУЕ , то я подумал почему бы его не написать на РУССКОМ.

Если бы вы жили в россии, то можно, но в германии государственный язык только один - немецкий и документы на других языках, по крайней мере без заверенного перевода, нигде не рассматриваются и силы, в т.ч. юридической не имеют.

Где-то в соседне теме, кажеться по глухой крузе, был линьк на судебное разбирательство, где истец предоставил суду документы не на немецком языке и тем самым успешно провалил дело.

Так что если по немецки ни бум-бум, то пишите на русском и делайте заверенный перевод.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Робинзон ().

• Пока все хором не подпишут модУЕ и не отправят, выложив тут свои сканы с закорючками, они не отстанут. :D
    Кстати, ты уже написал, отправил? :thumbsup:

Если бы я получил такое письмо, я послал бы МодУЕ, что бы спокойней спать.
    Но так как я Р2P (torrent etc.) программами не пользуюсь и чего всем советую, то писем таких не получал. ;)

Лично я не вижу проблем, дать обещание не прикасаться (речь идет о скачке и раздаче) к какому то фильму/музкые 30 лет.
    Если приспичит, куплю оригинал ДВД/ЦД.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Kamen987 ().

• Если бы вы жили в россии, то можно, но в германии государственный язык только один - немецкий и документы на других языках, по крайней мере без заверенного перевода, нигде не рассматриваются и силы, в т.ч. юридической не имеют.

Где-то в соседне теме, кажеться по глухой крузе, был линьк на судебное разбирательство, где истец предоставил суду документы не на немецком языке и тем самым успешно провалил дело.

ты кажетса не понял что я имел ввиду. Тебе пытаютса навязать что ты качал фильм. Был он на государственном языке ???? Если человек не знает государственого языка ?? и незнает о чём ему пишет ГВ. Если истец представляет документы без перевода это одно, а "ответчик " - это другое .

Цитата

Так что если по немецки ни бум-бум, то пишите на русском и делайте заверенный перевод.

почему я должен делать завереный перевод ?? Кто-то качал завереный перевод фильма ???

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    как раз про наших адвокатов

• Спасибо,DЕРРушка!! Умница!! Я так и предполагала, что на этот рынок ринутся многие русские гангстеры.. Я их назвала, и предлагаю использовать этот термин "Крысиный дозор"

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем mitelalte ().

• Тебе пытаютса навязать что ты качал фильм. Был он на государственном языке ????

Это не важно. Любой фильм как продукт интеллектуальной собственности имеет автора, а тот в свою очередь имеет авторские права независимо от языка сопровождения и географического местонахождения данного фильма.

Если человек не знает государственого языка ??

Без переводчика точно не обойтись - как говориться: с волками жить - по волчьи выть.

почему я должен делать завереный перевод ??

Не должен, если проблем мало. Всё делопроизводство в германии на немецком языке.

• Спасибо,DЕРРушка!! Умница!! Я так и предполагала, что на этот рынок ринутся многие русские гангстеры..

благодарить не за что когда приходять абманунги.
    Предупреждение: в сети появился DVD-RIP / DVD "Выкрутасы" - если кто не хочeт получить за него абманунг от Kronmeier-GVWorld, не качаите без сокрытия немецкого IP!

• Пока все хором не подпишут модУЕ и не отправят, выложив тут свои сканы с закорючками, они не отстанут. :D
    Кстати, ты уже написал, отправил? :thumbsup:

Докладаюсь: отправил МодУЁ.. сканы выкладывать - не буду..Бо мои закорючки - мои копирайт 8o

• почему я должен делать завереный перевод ?? Кто-то качал завереный перевод фильма ???

Даже если ты дурку включил и начинаеш ставить такие ту не очень умные вопросы.
    Тебе уже сказали, ты живеш в Германии, и делопроизводство на немецком языке. И не кого не волнует что ты не шариш по немецки, встаеш в позу и даеш бумажки с непонятными каракулями. Все это никого не волнует. Если ты хочеш решения суда, и ещё желательно в твою пользу, то и старайся делать как это положено. Так как это нужно в первую очередь тебе самому. Судье эта головная боль не нужна. Ему чем меньше работы тем лучше.

• здрасти
    я наверное не в тему, да и скореи точно не в тему. Но меня меня интересует такои вопросик, Если фильмы смотреть ОНЛИЕН, какова возможность быть поманным за жопу таким же образом как и через программу наприммере торрента. сеичас идут самые новые фильмы даже в кинотеатрах еше не крученные.
    Не поидет ли такаяже волна для тех кот смотрит только онлине?
    Спасибо, извените, и не обсирать по возможности......

• Просмотр фильмое идет в другом сетевом протоколе (не Р2Р), тут получается что вы только качаете стрим.
    Рано или поздно тоже могут за это взяться, но пока не слыхал, что бы за это наказывали.
    Тут в первую очередь должны наказать владельца сервера, который "раздает" показ фильма.

• Итак фильмы "Елки", "Выкрутасы", "На измене" качать нельзя, а где вообще можно увидеть список запрещенного? И касается ли эта тема только русских фильмов?

5+++
    Отличная статья.
    Показывает эту кухню, как она варится.
    Жалко, что статья большая и пересказать ее в 2 словах на русском невозможно.

Мы все умрем. Но это не точно.

• Итак фильмы "Елки", "Выкрутасы", "На измене" качать нельзя, а где вообще можно увидеть список запрещенного?

По идеи ВСЕ качать нельзя, что защищено по закону (международному праву).
    Легче составить список что можно.

Цитата

И касается ли эта тема только русских фильмов?

Касается почти всех стран, есть на фильм хоть у кого то есть урхеберрехт, не только русские фильмы.
    Защита прав организована по всему земному шару, только одни страны соблюдают это, какие то нет.
    Прекращайте пользоваться Р2Р программами (типа торент итд.) и проблем намного поубавится.

• Подскажите я правельно написал модУЕ?
    mich ohne Anerkennung einer rechtlichen Verpflichtung dazu und ohne Präjudiz für die Sach- und Rechtslage, gleichwohl rechtsverbindlich, gegenüber GV World GmbH ,Harthäuser Weg 37,67433 Neustadt an der Weinstraße . dazu, es bei Meidung einer für jeden Fall der Zuwiderhandlung von der Unterlassungsgläubigerin festzusetzende angemessene, im Streitfall durch das zuständige Amts- oder Landgericht zu überprüfende Vertragsstrafe, zu unterlassen , das geschützte Film „Yolki“ganz oder Teile daraus öffentlich zugänglich zu machen bzw. öffentlich zugänglich machen zu lassen, insbesondere über sogenannte Tauschbörsen im Internet zum elektronischen Abruf bereitzuhalten bzw. dies über einen nicht hinreichend gesicherten WLAN Internetanschluss zu ermöglichen.

Если что поправте ошибки :)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Tvister1977 ().

• Подскажите я правельно написал модУЕ?
    mich ohne Anerkennung einer rechtlichen Verpflichtung dazu und ohne Präjudiz für die Sach- und Rechtslage, gleichwohl rechtsverbindlich, gegenüber GV World GmbH ,Harthäuser Weg 37,67433 Neustadt an der Weinstraße . dazu, es bei Meidung einer für jeden Fall der Zuwiderhandlung von der Unterlassungsgläubigerin festzusetzende angemessene, im Streitfall durch das zuständige Amts- oder Landgericht zu überprüfende Vertragsstrafe, zu unterlassen , das geschützte Film „Yolki“ganz oder Teile daraus öffentlich zugänglich zu machen bzw. öffentlich zugänglich machen zu lassen, insbesondere über sogenannte Tauschbörsen im Internet zum elektronischen Abruf bereitzuhalten bzw. dies über einen nicht hinreichend gesicherten WLAN Internetanschluss zu ermöglichen.

Если что поправте ошибки :)

спроси у своего адвоката, а если такого нет, то возми уже не раз всеми разжёванный-стандартный из поста 262

• Отличная статья.
    Показывает эту кухню, как она варится.

Я только не понял как был высчитан Streitwert . Если это фирма имеет все ЛОГИ , то возможно посчитать количество скачиваюших скажем в 3-4 часа максимум это порядка 300-400 , если в статье стоит стоимость за легальную скачку фильма , то сумма ушерба 240 Е, ну от силы 400 Е ну не как не 10 кило. И потом из статьи видно что правообладатель может иметь свой интерес в этом деле и не исключено что он первый и начал раздачу. Так как производителя интересует прибыль( которая мы видим из статьи в 150 раз выше обычного распостранения ) то тут вопрос очень интересный становитса .... Я так до сих пор не нашёл информации в интернете как можно получить ИП человека не подключаясь самому к торренту.... И особенно как можно получить ХАШ-Сумму, которая проверяетса постоянно только при загрузке. 8)

Эта Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. от Д.Р.С. показывает на простых примерах, как правообладатели могут на абманнунгах заработать деньги.

• И потом из статьи видно что правообладатель может иметь свой интерес в этом деле и не исключено что он первый и начал раздачу.

цитата из Абманунг:

"Folgende Daten wurden anlässlich eines Testdownloads festgestellt und beweissicher dokumentiert:"

Они же права имеют ;)

Хотя к этому можно и придраться - правообладатели раздают, значит вся раздача законна!

Только кто этим будет заниматься?

О наживании абманщиков писалось тут:

Цитата

Meiner Meinung nach sollte man als Betroffener auf eine (filesharing-)Abmahnung auch mit der Erstattung einer Strafanzeige reagieren!
    Und zwar unter anderem wegen des Verdachtes des gewerblichen Betruges (§ 263 StGB) sowie des Verdachtes der Steuerhinterziehung (§ 370 AO)!

• Tvister1977
    Мое мнение я написал

Пост 12 (по памяти)
    Соответствие букв, знаков препинания, заголовки и т.д. -это уже ты сам должен сравнивать.
    Вижу только, что название фирмы и фильма ты вроде написал правильно, только перед индексом города забыл пропуск.

Мы все умрем. Но это не точно.