KORNMEIER & PARTNER, а также ЕЛКА: (часть 1 )

• я сразу сажусь на социал и с меня нечего взять

Есть ещё один способ: Добираешь ещё пару кредитов побольше под любые проценты, деньги прячешь и ставишь антраг на приват инзольвенц (банкротство).
    Остаёшься на воле и 7 лет государство считает все твои доходы и расплачивается со всеми твоими долгами, а через 7 лет ты чист. Один знакомый из местных так сделалв в свои 25 в 2001 году, прихватив кредитов на 60.000 марок, сейчас имеет свою усадьбу в норвегии.

• Может я не понимаю мат.часть - но если враг видит IP от VPN провайдера, то ему нужно сначала запросить инфу от VPN провайдера и получить "реальный" IP, a потом от интернет провайдера на связь "реального" IP с физическим адресом. Больше работы получается.

Смотря какой VPN , как легко до него можно достучаться и сохраняет-ли он данные своих клиентов.
    Если он в Германии или в ЕУ, то по решению суда он выдаст данные юзера.

Пример с везде рекламируемым немецким анонимизатором CyberGhost. (чтобы предостеречь от пользования этой конторой)
    Читал его АГБ полгода назад.
    Там конкретно написано, что они сохраняют твои данные в течении нескольких месяцев (точные цифры подзабыл)
    Если они получат претензии по авторскому праву, то они возмещают предъявляемые финансовые требования. И предъявляют к оплате своему клиенту-нарушителю.
    Своей подписью при заключении договора с CyberGhost клиент автоматически дает свое согласие на такой исход дела.
    Враг конечно-же знает эти АГБ и если увидит ИП этого анонимизатора, тогда предъявит счет на порядок выше.
    Ну а оплатить этот счет клиент обязался при заключении договора пользования этим сервером. :thumbdown:

Мы все умрем. Но это не точно.

• Народ, а я не понимаю, почему многие гонят на адвокатов, к которым люди идут за помощью, типа они на нас наживаются? Почему они наживаются? Это их работа. И они хотят за нее денег.Вы же за свою работу деньги получаете. Когда к врачу идешь, ты же тоже за любой визит к нему платишь (вернее твоя страховка). Мне кажется адвокаты предлагают абсолютно нормальное решение этой проблемы (по немецким меркам). Если качал то плати, но поменьше чем просят, если нет, то пиши модУЕ. Не можешь сам написать, напишут тебе и возмут за это денег.

• Если качал то плати

Tak попробуй скажи, что качал и будет совсем другое кино :rolleyes: Поэтому, пусть адвокат, если дело дойдет до него, денег и получит, желательно от гос - ва :D а с качавшего пусть возьмут 100 евро потолок, за то что у него открытый нетцверк. :P Экономика должна быть экономной, не так ли нас учили? :D

• Попытка нр.2 общения с пользователем Puma 08.

Вопрос вам Puma 08,

если у вас болит зуб, вы пойдете к интернисту или гинекологу, а наверное все же к зубному врачу?
    ВСЕ они ВРАЧИ.
    Я думаю ответ ясен, пойдете к зубному врачу или будете домашними средствами лечить.

Тоже самое и с адвокатами.
    Они все АДВОКАТЫ, но специалисты в разной области.
    Как может специалист по бракам и разводам, вам правильно помочь в деле с "файлшарингом"?
    То что он возьмется, в этом никто не сомневается.
    У врачей преимущество -у них на табличке стоит, зубной он или гинеколог, а у адвокатов только мелким шрифтом, и самое интересное никто из них не откажет.
    Зубной врач ухо лечить не возьмется, а адвокат "не за свое дело" возьмется.
    Думаю дальше объяснять не надо.

Отсюда недоверия к адвокатам, потому что нужен специалист именно в этой области.
    Неспециалисты дают ложную и не верную инфу, что больше приводит к непонятным исходам и советам, а сам адвокат стоит денег.

Я думаю тут спорить нечего или ?

Лично я не согласен, когда человеку советуют - "бегом ка адвокату", без объяснений, что важно к какому адвокату и в какой области он должен быть специализирован.

Идти к не специалисту - трата денег.

Так же вы и другие поняли что это все эти абманунги лохотронство, но сложное лохотронство и тут закон не на "нашей" стороне.
    Есть проблема и ее надо решать.
    Вся информация имеется и можно без проблем обойтись без адвоката.
    Но если адвокат - то правильный.
    Так же адвокат не принесет пользы с врагом, т.е. враг не пострадает, но умнеет не по дням,а по часам.

Так же посмотрите соседнии темы, один адвокат, который совсем недавно предлагал услуги защищать таких как "мы", уже сам рассылает абманунги.
    Как вы думаете как он пришел к этой идеи?

Все очень просто.
    Факты есть:
    адвокат не обязателен, но если вы хотите, то советуем специалистa
    информации достаточно как реагировать правильно и обойтись без адвоката
    пока еще ни одного не привлекали к суду, время покажет
    был один случай когда был срочный суд (без свидетелей, без нарушителя) "einstweilige verfügung", но это сложная процедура и не каждый суд на это пойдет, так можно оспорить, тут придется брать адвоката.
    угрозы (бетельбрифе) приходят все еще массивно, остается лишь набраться терпения и не делать ошибок.

Как поступить в этой ситуации каждый должен решать сам за себя.
    у одних после писем нанятого адвоката, прекратились угрозы, а у других по прежнему идут угрозы, так что все персонально.

• Попытка нр.2 общения с пользователем Puma 08.

Не понимаю, чем я вам не угодила. Чем не понравился вам мой последний пост? Неужели,вы если подвернется такая возможность скажем так на шару заработать вы откажетесь? Неужели откажитесь?
    Я полностью согласна с тем, что вы написали в своем последнем посте. Но скажите, например я же писала что нам сказал адвокат, причем бесплатно, и что сказали в юридическом бератунгсценте, Что они сказали не правельно? Тут на форуме говорят тоже самое что и адвокаты. Я ни в коем случае не рекомендую никому сразу бежать в адвокату, пока действительно в этом нет смысла. МодУе можно заполнить и самому.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Puma 08 ().

• Такого бреда не ожидал от вас Tronik
    При чeм здесь ваш проваидер - засвечен будет VPN IP, его и будут прессовать правообладатели. Но прессуют пока! только немецкие IP, про другие европеиские страны ничего не слышно (кроме UK и France). Нужно быть абсолютно недалеким человеком чтобы выбрать немецкий VPN сервис:
    CyberGhost VPN:
    S.A.D. Software Vertriebs- und Produktions GmbH
    Rötelbachstraße 91
    89079 Ulm
    Germany

• Не понимаю, чем я вам не угодила. Чем не понравился вам мой последний пост? Неужели,вы если подвернется такая возможность скажем так на шару заработать вы откажетесь? Неужели откажитесь?
    Я полностью согласна с тем, что вы написали в своем последнем посте. Но скажите, например я же писала что нам сказал адвокат, причем бесплатно, и что сказали в юридическом бератунгсценте, Что они сказали не правельно? Тут на форуме говорят тоже самое что и адвокаты. Я ни в коем случае не рекомендую никому сразу бежать в адвокату, пока действительно в этом нет смысла. МодУе можно заполнить и самому.

Во первых у меня не было мыслей придраться к вам, обидеть или оскорбить. ?(
    Однако вы выставили меня тут грубияном.

Я не придираюсь к вам, а обсуждаю ваши советы, вы сами себе постоянно противоречите.

Кто только недавно выше пару постами защищался за адвокатов.
    Я вам всего объяснил разницу.

Есть специалисты в разных областях, если советуете бежать к адвокату, то объясните почему и что надо соблюдать.

Мне все равно пойдет человек к адвокату или нет, пускай сам решает.

Но если есть ВСЕ ШАНСЫ решить лохотронство без адвоката, на фига он тогда нужен, тем более не специалист?

..........................
    ...............

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Kamen987 ().

• то DEPP и hermit,

почему бы не открыть отдельную тему - "как качать торрентом дальше и не пойматься". ?(

Извините что вмешиваюсь, но эти дискуссии не приносят пользы этой теме. :S
    Тут речь о абманунгах и решение этой проблемы. ;)

• Почему они наживаются? Это их работа. И они хотят за нее денег

Вот моё мнение по этому поводу ,
    если ты пришол к ниму сам значит ты уже тут, а как тебя убедить в том что он тебе поможет они уже знают.Вот только поможет ли он тебе это ты узнаешь в конце на суду.А его услуги до суда пожалуйста оплати.
    Или например rechtsschutzversicherung сначала 3 месяца плотишь потом услуги получишь может быть, это они ещё потом решат плотить или не плотить.А ты главное к ним приди и плоти якобы за ихнии хорошии услуги.
    Те кто через такое проходил знают о чём я говорю.
    Да за мелочи или когда сразу ясно что ты прав и у тебя есть докозательство они гордые и афишируют а когда правда надо поработать тут будут мутить кружить им ктонибуть всёравно заплатит не ты так государство.

а врачи я тебе скажу тоже не ангелочки я руку обжог две недели назад на работе так они мне прежде чем чтото сделать сами в карман за картачкой полезли так как я сам не мог потом ток руку под кран предложили сунуть.И это был Arbeitsunfall там по идеи моя карточка не нужна была.

Поэтому я скажу к ним мы пойдём по любому когда приспичит но слепо доверять никаму не буду.

• ........................

Если вас не затруднит, покажите мне где я себе противоречила? Я никого не агитировала бежать к адвокату, я констатировала факты (опыт человека который с этим столкнулся, что он сделал, и как его оставили в покое, и информация, что удалось узнать нам у немецких юристов). А адвокатов я и сейчас не осуждаю. Они делают свою работу и зарабатывают деньги.
    .................................
    ................

Давайте Вы просто никак не будете реагировать на мои сообщения. Пусть другие,если посчитают нужным,отвечают мне или комментируют их. В ваших комментариях я не нуждаюсь. Буду вам очень благодарна.

• то DEPP и hermit,

почему бы не открыть отдельную тему - "как качать торрентом дальше и не пойматься". ?(

Извините что вмешиваюсь, но эти дискуссии не приносят пользы этой теме. :S
    Тут речь о абманунгах и решение этой проблемы. ;)

не совсем согласен, поскольку тут нужно смотреть в корень, и вопрос вовсе не случайно имеет резонанс в этой теме.

в целом вопрос - как жить дальше? :S люди тут пишут - пытались смотреть онлайн с cinemaxx.ru, а им уже эти филькины грамоты шлют. лично меня раздражает что кто угодно может смотреть что я делаю в сети. доколе?

касательно VPN провайдера - понятно что если сам в Германии, то нужен не немецкий (!). согласен с DEPP что если VPN провайдер к примеру канадский, то: 1. этот провайдер еще усомнится сдавать ли вас непонятной немецкой конторе, к тому же без наличия международного соглашения и 2. враг, имеющий представительство в Германии, прежде всего пробивает немецкие IP. По сути VPN не панацея, но добавляет некоторый уровень защиты.

• Цитата

не совсем согласен, поскольку тут нужно смотреть в корень, и вопрос вовсе не случайно имеет резонанс в этой теме.

Вот имено поэтому и заслуживает своей отдельной темы. ;)

• Господин
    Kamen 987, ваши коменты и взгляд на "елочную проблему" уверен многим на сайте помогли, в частности и мне, не стоит вам реагировать на абонентов не совсем адекватно видящих проблему и желающих усмотреть персональную обиду. Лично я вижу главный "навар" фирм "Абманеров" только и имено в тех, кто решит обратиться к адвокатам. Именно поэтому и штраф в 800 евро слишком большой, чтобы вынудить обратиться к адвокатам, а те уже в свою очередь гарантированно сумму штрафа собьют до 300 минимум и поздравят со сэкономленными 500 евро, но Абманерам же больше и не надо. При этом, как я понял из информаци на сайте, что за незащищенный аншлюс штраф 100 евро, так зачем остальные дарить? Это мое личное мнение и на последнюю инстанцию истины я не претендую...

• обратиться к адвокатам, а те уже в свою очередь гарантированно сумму штрафа собьют до 300 минимум и поздравят со сэкономленными 500 евро

-а некоторые адвокаты сумму штрафа ставят в ноль. Ведь заплатить 300 евро - значит финансировать Абманеров на рассылку еще как минимум около 100 писем...

• Но и сам адвокат за работу получит деньги в любом случае.
    А ему будет выгодно "тянуть" дело, так как все это стоит денег.
    По мойму спор ни о чем. :D

• Народ, а я не понимаю, почему многие гонят на адвокатов, к которым люди идут за помощью, типа они на нас наживаются? Почему они наживаются? Это их работа. И они хотят за нее денег.Вы же за свою работу деньги получаете. Когда к врачу идешь, ты же тоже за любой визит к нему платишь (вернее твоя страховка). Мне кажется адвокаты предлагают абсолютно нормальное решение этой проблемы (по немецким меркам). Если качал то плати, но поменьше чем просят, если нет, то пиши модУЕ. Не можешь сам написать, напишут тебе и возмут за это денег.

Дело в том что адвокаты расчитывают оплату своих услуг из завышенного штрайтверта в 5000евро или ещё больше. Это всё делается, что бы гебюры драть с мандантов большие.
    На самом деле требования завышены и штрайтверт лежит в районе 800-1000евро. То что требуют за " улаживание конфликта" , но с такой суммы капусты не нарубишь, поэтому все адвакаты( и которые "нападают" и которые "защищают") охотно берут завышей штрайтверт и соответствующии гебюры в 300-400 евро.
    Об этом уже много раз писалось и на этом форуме тоже.

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. (Оскар Уайльд)

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

и ещё: да, да на вопросы я так и не ответил, живите с этим.

• Они все АДВОКАТЫ, но специалисты в разной области.
    Как может специалист по бракам и разводам, вам правильно помочь в деле с "файлшарингом"?
    То что он возьмется, в этом никто не сомневается.

Это не так, у адвокатов давным давно существует специализация. Специалистов по авторскому праву можно без проблем найти, было бы желание.

• Дело в том что адвокаты расчитывают оплату своих услуг из завышенного штрайтверта в 5000евро или ещё больше. Это всё делается, что бы гебюры драть с мандантов большие.
    На самом деле требования завышены и штрайтверт лежит в районе 800-1000евро.

Только вот немецкие суды с этим почему-то не согласны и в некоторых случаях устанавливают Streitwert даже в 400 тыс. евро.

• Только вот немецкие суды с этим почему-то не согласны и в некоторых случаях устанавливают Streitwert даже в 400 тыс. евро.

Для французких химиков:
    Abzock-Anwalt (auf Mandantenfang) ( Гугль в помощь)

Примерный перевод последнего абзаца: Придуманные штрайтверты и из них исходящии гебюры выставляются исключительно жертве как счёт(то есть провобладатель ничего не платит а только получает деньги если жертва оплатила) . Это не правильно и на практике трудно доказаумо. Это как правило сюдью тоже не интересует.
    Об этом уже писал Троник в соседней ветке.

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. (Оскар Уайльд)

Всё, что вы видите во мне, - это не моё, это ваше. МОЁ - это то, что я вижу в вас. (Эрих Мария Ремарк)

и ещё: да, да на вопросы я так и не ответил, живите с этим.