И чего? Да, немецкие суды чрезвычайно пристрастно относятся к пользователям торрентов: читая некоторые судебные решения по этому поводу волосы дыбом становятся.
И? Вывод какой? Хочешь спокойствия - не пользуйся торрентами или пользуйся техническими средствами, не позволяющими отследить твой немецкий IP. Ну альтернативно можно разумеется выпустить пар на форуме и поругать злых и нечутких немецких "абцокеанвальтов". Толку-то...
KORNMEIER & PARTNER, а также ЕЛКА: (часть 1 )
- mike
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Ну альтернативно можно разумеется выпустить пар на форуме и поругать злых и нечутких немецких "абцокеанвальтов". Толку-то...
Толк есть, но возможно не для всех...
Простите, у меня к вам вопрос: А вы каким ветром здесь (Пар выпуститить или...) ? -
Насколько я знаю_ ни одного суда за скачивание русских фильмов на русском языке небыло, немецкие суды и так завалены делами посерьезней, а если таковой и будет, то не может он вынести решение в пользу так называемого правообладателя, если таковое бы случилось, то завтра все хитрые, живущие тут индийцы, правообладателями начнут именоваться, благо "чудные" фильмы этой державы с песнями и плясками каждый день выходят, а за ними турки дёнерами нас кормить перестанут и тоже в правообладатели запишутся, а за нимии афганцы, "а за ними кот, задом наперед", да не может этого быть просто по определению, а те кто народ стращает обратным делает это умышленно и представяляет сами догадайтесь кого...
-
Такого бреда не ожидал от вас Tronik
При чeм здесь ваш проваидер - засвечен будет VPN IP, его и будут прессовать правообладатели. Но прессуют пока! только немецкие IP, про другие европеиские страны ничего не слышно (кроме UK и France). Нужно быть абсолютно недалеким человеком чтобы выбрать немецкий VPN сервис:1. Спасибо за критику, и что ты указал мне на мою логическую ошибку.
Свое сообщение подправил
2. Я признаю только обращение на ТЫ, т.к. это установлено правилами форума. -
Так есть конкретно люди которых уже повязали,приговор суда и.т.д.,или только бла бла бла.
-
пока еще ни одного не привлекали к суду, время покажет
был один случай когда был срочный суд (без свидетелей, без нарушителя) "einstweilige verfügung", но это сложная процедура и не каждый суд на это пойдет, так можно оспорить, тут придется брать адвоката.
угрозы (бетельбрифе) приходят все еще массивно, остается лишь набраться терпения и не делать ошибок.Хочу уточнить, может кто-то не понял.
Речь идет о том, что пока нет примеров привлечения кого-либо по суду из тех ситуаций, которые обсуждались в этой и в соседних темах.
Т.е. по российским фильмам.В других ситуациях в целом по Германии (из немецких источников и форумов) следует, что при неправильной реакции на абманунг или по каким другим причинам, дела редко, но до судов доходят.
К сожалению по этой части вопроса нет никакой достоверной статистики по следующим причинам :-Даже если дошло до суда, то еще меньше каких-либо судебных решений. (это из сотен тысяч абманунгов по германии)
И почти неизвестны случаи приговоров владельцев аншлюсов, если они подготовили убедительные аргументы, заняли правильную для их конкретного случая позицию и категорически отрицали свою вину.
Их признавали виновными в тех случаях, если они хотя-бы частично признавали свою вину или не могли предоставить своих аргументов.
Т.е. нужно понять одну истину.
Это не уголовное преследование, где на суде можно молчать.
Это гражданское делопроизводство.
Нельзя на суде молчать и надеяться на то, что другой должен доказать твою вину.
На суде обе стороны высказывают свои аргументы и обе стороны равны.
Невозможно доказать личное участие владельца аншлюса в раздаче фильма, если он это отрицает.
Но чтобы избежать ответственности как Störer (пособник) -нужны аргументы и убедительные факты.
Ограничение в 100евро ответственности как Störer, действует не всегда.
Сумма может оказаться больше, в зависимости от того, какие будут аргументы и степень личной вины.
Информации про это почти нет. А та, которая есть, ей не всегда можно доверять. Т.к. интернет заполонен врагами.
Усложняет универсальный ответ на этот вопрос также то, что в Германии сотни городских судов и са. 22 земельных суда.
И все они принимают решения немного по-другому.
..................................
Как пишут, до судебного решения часто также не доходит, т.к. на суде заключается vergleich
Это добровольная договоренность обоих заинтересованных сторон и по этой причине нет судебного решения.На фергляйх владельцы прав идут охотно, т.к. хотят избежать риска проиграть суд, после чего это станет достоянием общественности и пример будет заразителен.
На это охотно идут адвокаты "халявщика", т.к. в этом случае их гонорар увеличивается почти вдвое (за суд и за фергляйх)
Сами "халявщики" часто на это соглашаются, т.к. не выдерживают давления со всех сторон. Ему говорят, что решение суда может быть любым и было-бы благоразумнее договориться к компромису.
При этом часто умалчивается (об этом молчит и свой адвокат), что кроме оговоренной там части компенсации, нужно договариваться также о том, кто будет платить за термин в суде и за своего адвоката.Просто к сведению.
Только мое мнение. -
Так есть конкретно люди которых уже повязали,приговор суда и.т.д.,или только бла бла бла.
В теме о крузе кто-то писал что заплатил. -
Нам как и многим пришол штраф на 800Евро!
Муж чуть не убил меня за это...
Лазила в поисках инфы по форумам и нашла много советов где пишут не платить, так и поступили.
Потом отправили через хвалённого отваката "Sivers - Scharfenberg" von Rüden письмо Корнмаеру, какой-то
Эрклерунг. Потом всё затихло, я полумала всё обошлось!!!! Да не тут та было! Пришло письмо с суда
Мало того что заплатили этому адвакату так ещё и за суд нам платать, и что теперь делать незнаю, муж ещё не знает.Кто знает можно ли что то ещё предпринять???????????????????
-
Нам как и многим пришол штраф на 800Евро!
Муж чуть не убил меня за это...
Лазила в поисках инфы по форумам и нашла много советов где пишут не платить, так и поступили.
Потом отправили через хвалённого отваката "Sivers - Scharfenberg" von Rüden письмо Корнмаеру, какой-то
Эрклерунг. Потом всё затихло, я полумала всё обошлось!!!! Да не тут та было! Пришло письмо с суда
Мало того что заплатили этому адвакату так ещё и за суд нам платать, и что теперь делать незнаю, муж ещё не знает.Кто знает можно ли что то ещё предпринять???????????????????
скорее всего на суд, а герихтлихе манбешайд, который вам надо опротестовать.
И потом платить не будете.Можете скопировать это письмо и выложить, адрес, именa, номер дела замлюйте.
Или опишите подробно что стоит в письме и какие приложения и какого цвета приложенные бумажки, можно в них что отвечать.Вопрос что посылал ваш адвокат точно, потребуйте копию документа?
Может вы там признали вину, тогда вам придется платить.
-
Кто знает можно ли что то ещё предпринять???????????????????
1. Судится
2. Сменить место жительства на (eusere Mongolai )
3. Поехать к Корнмаеру во (Франкфурт если не ошибаюсь) и ... гоп стоп, мы подошли из за угла
4. Найти оочень хорошего адвоката!Кстати а какой суд? в той же земле где живёте? Приглашение?
Да и как это штраф?! )))) от фирмы типа корнмаер и гопота? Да вроде штрафы ток гос.во выписывает ))) -
И потом платить не будете. Можете скопировать это письмо и выложить, адрес, именa, номер дела замлюйте. Вопрос что посылал ваш адвокат точно, потребуйте копию документа?
Может вы там признали вину, тогда вам придется платить.Единственно что это может быть - einstweilige Verfügung! А это жопа! но какой адвокат - таковы и последствия!
-
Информация к размышлению:
1. Никаких процессов такого рода в Германии не было. Будет очень интересно, если будет. Вероятности мало.
2. Фирма, которую представляют корнмайер и братва, правообладателем не является, уже поэтому вопрос снимается сам по себе, если бы они обладали правами, сразу подавали бы в суд. Чистый развод. В наличии явный (преступный) сговор, что недоказуемо.
3. Каждый адвокат это понимает, но пытается заработать на этом, что вполне характерно для представителей этой древней профессии.
4. Доказательной базы практически никакой, имеющиеся материалы (если они действительно не придуманы просто так), либо взяты из адресных баз либо получены нелегальным путем, что одно и то же.
Поэтому вывод таков - игнорировать все вообще до писем из суда, они вас (нас) обвиняют в чем-то - пусть и доказывают сами. Любой ответ - признание частично хотя бы претензий. Все в корзину! -
и что теперь делать незнаю, муж ещё не знает.
Бежать от мужа без оглядки
а вдруг убиет
-
Единственно что это может быть - einstweilige Verfügung! А это жопа! но какой адвокат - таковы и последствия!Подождите пугать женщину. Врядли это та жопа
о которой вы говорите , они, ведь , насколько я поняла, модУе написали. Скорее всего это манбешайд.
-
Информация к размышлению:
1. Никаких процессов такого рода в Германии не было. Будет очень интересно, если будет. Вероятности мало.
2. Фирма, которую представляют корнмайер и братва, правообладателем не является, уже поэтому вопрос снимается сам по себе, если бы они обладали правами, сразу подавали бы в суд. Чистый развод. В наличии явный (преступный) сговор, что недоказуемо.
3. Каждый адвокат это понимает, но пытается заработать на этом, что вполне характерно для представителей этой древней профессии.
4. Доказательной базы практически никакой, имеющиеся материалы (если они действительно не придуманы просто так), либо взяты из адресных баз либо получены нелегальным путем, что одно и то же.
Поэтому вывод таков - игнорировать все вообще до писем из суда, они вас (нас) обвиняют в чем-то - пусть и доказывают сами. Любой ответ - признание частично хотя бы претензий. Все в корзину!Для тех кто не понял, суд уже прошел, нам присудили выплачивать первый штраф 800 и теперь плюс все судебные издержки, а там в месте с судом и оплаты работы их адваката более 2х тысяч получилось.
- 80% выше написанных комментариев это просто трёп какой-то, пишите о том о чём понятия не имеете. С чего ты взял что (у них нет прав) - бред! прежде чем писать проверяйте информацию.
Я набралась смелости и позвонила в компанию "БАЗЕЛЕВС" bazelevs.ru где мне ясно и прямо сказали куда идти с этими вопросами,
ответ: - обращайтесь к нашим партнёрам и правообладателям на территории Германии фирма www-gvworld-de и отвецтвенным Адвакатам "Корнмаер".
и фирма GVWORLD и Kornmaer имеют все права на защиту Фильма Ёлки и ещё несколько фильмов - что и было на суде представлено и доказано!
Более того нашла много информации отом что по законодательству германии они имеют права штрафовать, тоесть предьявлять через адваката и без суда такие штрафы, а если доходит до суда а оно 100% доходит платят в 3 раза больше.
И почему я не послушала маму, говорила же думайте своей головой, думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
засланый казачёк
-
засланый казачёк
Казаааачкаили коооозочка
-
Можно посмотреть на бумаги?
если выживу, попробую как-нить отсканировать и выложить. скоро муж придёт - страшно
-
Казаааачкаили коооозочка
очень смешно, я зайду когда вас прижмут и посмиюсь, в инете нашла уже нескалько таких случаев с судом.
Доберутся до всех!
прежде чем когото слушать и трепатся попусту, позвоните сюда:
отвечает за Германию Русанов Макисм.
Тел: +7(495) 223-04-00
Фах: +7(499) 143-17-23