Цитатаочень смешно, я зайду когда вас прижмут и посмиюсь, в инете нашла уже нескалько таких случаев .с судом
а не могли бы вы ссылочки дать на такие решения судов, а еще лучше конкретно по Елкам
Цитатаочень смешно, я зайду когда вас прижмут и посмиюсь, в инете нашла уже нескалько таких случаев .с судом
а не могли бы вы ссылочки дать на такие решения судов, а еще лучше конкретно по Елкам
Тема снова становится интересной. Без меня меня судили?
так поищите сами или подождите вашего решения))) вот тут о законах и ссвлка откуда это.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
29 Нояб. 2010 17:56
Это снова я да пришлось полопатить. В Германии с Января 2008 года введён закон!
Вычисляют через провайдера пользователей которые скачивают файлы через "Торренты" и теперь за это дают не только штрафы но и
конфисковывают ваш компьютер и все диски ! кто желает узнать подробности вот ссылки:
вот так и всё законно!!! Сейчас ещё вычитала следующее:
цитата их другого форума
Вот и капец, не стал платить штраф, просто выкинули и всё забыли. Как откуда не возмись...... извещение о ссуддде по нашему делу.
Мы побежали к Адвокату на что тот сказал сделать нечего нельзя, вы качали и это установленно и по решению суда ваш айпи и ваши данные были выданы провайдером для направления претензии.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Все получения адрисов от провайдера выдаются только по решению Суда и существует закон по каторому провайдер обязан выдать суду все
запрошенные айпи адреса, так что это тоже утка что какието провайдеры выдают а какието нет.
ЦитатаПоказать весь кодцитата их другого форума
Вот и капец, не стал платить штраф, просто выкинули и всё забыли. Как
откуда не возмись...... извещение о ссуддде по нашему делу.
Мы побежали к Адвокату на что тот сказал сделать нечего нельзя, вы качали и это установленно и по решению суда ваш айпи и ваши данные были выданы провайдером для направления претензии.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Все получения адрисов от провайдера выдаются только по решению Суда и
существует закон по каторому провайдер обязан выдать суду все
запрошенные айпи адреса, так что это тоже утка что какието провайдеры выдают а какието нет.
интересно как, а он ссылается на вас , так где же ссылки на решение немецких судов, конкретно по Елкам
Более того нашла много информации отом что по законодательству германии они имеют права штрафовать, тоесть предьявлять через адваката и без суда такие штрафы, а если доходит до суда а оно 100% доходит платят в 3 раза больше.
И почему я не послушала маму, говорила же думайте своей головой, думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здраствуйте всем а теперь к девушки вы сказали что вам присудили 800 евро . а выше сказанное это кто написал .вот ребята и думайти суд был или нет где факты и документы
-Даже если дошло до суда, то еще меньше каких-либо судебных решений. (это из сотен тысяч абманунгов по германии)
И почти неизвестны случаи приговоров владельцев аншлюсов, если они подготовили убедительные аргументы, заняли правильную для их конкретного случая позицию и категорически отрицали свою вину.
Cудебных решений по немецким фильмам в последние пять лет вагон.
Единственное за что можно зацепиться в обсуждаемом случае это действительно мутная история с доказательством правообладания, хотя немецкие суды смотрят на это сквозь пальцы к сожалению.
А на решение суда любопытно взглянуть конечно.
Показать весь кодочень смешно, я зайду когда вас прижмут и посмиюсь, в инете нашла уже нескалько таких случаев с судом.
Доберутся до всех!
прежде чем когото слушать и трепатся попусту, позвоните сюда:
отвечает за Германию Русанов Макисм.
Тел: +7(495) 223-04-00
Фах: +7(499) 143-17-23
вот я тоже могу телефоны знакомых дать и сказать что мол отвечайти как надо да и причем тут компания базелис когда в письме написано что режиссер уполномочил компанию решить эти дела?
Cудебных решении по немецким фильмам в последнии пять лет вагон.
по немецким фильмам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!речь идет на данный конкретный русский фильми о правах передачи компании преследования
Cудебных решении по немецким фильмам в последнии пять лет вагон.
говорили о русском фильме конкретно об этом
по немецким фильмам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!речь идет на данный конкретный русский фильми о правах передачи компании преследования
Ну да, поэтому и интересно посмотреть решение суда, о котором девушка говорит.
вот ссылочка почитать для инфы кстати о том же каннер маере сегодня статейку читала как абманунг прислал семейной паре у которых даже компа нет
Показать весь кодочень смешно, я зайду когда вас прижмут и посмиюсь, в инете нашла уже нескалько таких случаев с судом.
Доберутся до всех!
прежде чем когото слушать и трепатся попусту, позвоните сюда:
отвечает за Германию Русанов Макисм.
Тел: +7(495) 223-04-00
Фах: +7(499) 143-17-23
вымогатели!
надя, вам сюда Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
а ссылку на ту статейку ребят я закрыла нечаенно лень искать одно скажу право имеют судить в германии за русский фильм тока если у них права надо нам доказывать а адвока ты скоты тока деньги сосут а не отвечать тоже нельзя может другая ступень развития пойти но модуе это тоже не то что можно брать за решение вообще несогласна в принципе с ним
Нам тоже пришло письмо от Kornmeier&Partner. Мы им написали, что ничего не качали, ничего не знаем и вообще предоставте решение суда, что наш провайдер имел право выдать вам наши данные и ответ провайдера, где он это делает, и документ подтверждающий что фирма GV World GmbH имеет права на этот фильм. Ну они и ответили. Письмо от них пришло вчера. Теперь уже с настоящей подписью, а не с копированной. Документ подтверждающий права приложен, как ни странно на немецком языке, внизу чего-то по английски накалякано, вроде как бы адвокат подтверждает, что сам Бекмамбетов, которого он лично знает, обственноручно подписал договор. Также ответ от телекома на запрос о наших данных. Только решения суда на выдачу наших данных не хватает. Вот сижу думаю, что делать? Не подскажите?
Вот сижу думаю, что делать? Не подскажите?
Я подскажу, читать посты троника и не флудить здесь больше...
вот мы сделали набрали номер хоста в нете в гугле и название фаила за то число которое написано в писульке и там вышел рейтинг за ето число стояло что не было раздач и скачевания мы дрюкнули и адвокату отдали он сказал запрос сделает и сделает запрос еще в суд мюнхена на каком основании с какими бумажками они выдали постановление о выдачи данных провайдеру айпи. а компания эта популярна лает но редко кусает на него уже кучу дел уголовных завели как нибудь правды добьемся
кстати ребят видели этого директора ворда типо который на фото в контакте стоит рядом с режиссером поди и взял у него автограф ,а документик в фотошопе перенести роспись и я могу для этого не надо быть профи . и еще ребят у кого винты чистые может куда их сдать на экспертизку какую и документик будет не был не привлекался ничто незнаю
Нам тоже пришло письмо от Kornmeier&Partner. Мы им написали, что ничего не качали, ничего не знаем и вообще предоставте решение суда, что наш провайдер имел право выдать вам наши данные и ответ провайдера, где он это делает, и документ подтверждающий что фирма GV World GmbH имеет права на этот фильм. Ну они и ответили. Письмо от них пришло вчера. Теперь уже с настоящей подписью, а не с копированной. Документ подтверждающий права приложен, как ни странно на немецком языке, внизу чего-то по английски накалякано, вроде как бы адвокат подтверждает, что сам Бекмамбетов, которого он лично знает, обственноручно подписал договор. Также ответ от телекома на запрос о наших данных. Только решения суда на выдачу наших данных не хватает. Вот сижу думаю, что делать? Не подскажите?
Можно вас попросить письмо в студию!!!
интересно как, а он ссылается на вас , так где же ссылки на решение немецких судов, конкретно по Елкам
Сказали же...что за Германию отвечает Максим Все у Максима наверное
и ссылки и решает он все и за все суды