KORNMEIER & PARTNER, а также ЕЛКА: (часть 1 )

• вот мы сделали набрали номер хоста в нете в гугле и название фаила за то число которое написано в писульке и там вышел рейтинг за ето число стояло что не было раздач и скачевания мы дрюкнули и адвокату отдали он сказал запрос сделает и сделает запрос еще в суд мюнхена на каком основании с какими бумажками они выдали постановление о выдачи данных провайдеру айпи. а компания эта популярна лает но редко кусает на него уже кучу дел уголовных завели как нибудь правды добьемся

вам, шо, больше занятся нечем?
    шота где та дрюковать, куда то шото посылать?
    оно вам нада?
    у вас есть лишние деньги?

• Цитата

это чмо засланное от вымогателей!

Не говори,сначало просит о помощи типа муж отоварит,и сходу не дождавшись ответов в которых нуждалась начинает грозить и наезжать,к тому не приведя не одного доказательства о суде и.т.д.,вывод - казачок - банить всех этих казачков,чтобы понты здесь не наводили. :thumbdown:
    Откуда стока новозарегиных нарисовалось,не пойму ?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• Судя по всему не мне одной показалось что эта Надя какая-то стремная. Сначала косит под дурочку, типа муж убъет, какой-то там еклерунг и типа чего я маму не слушалась, а потом человек оперирует слижком уж правельно постоенными фразами, со специально сделанными в них грамматическими ошибками.

• а где эта девушка Надя где ее письмецо или точнее решение суда о штрафе а еще больше хочу увидить документик с росписью режиссера

• а где эта девушка Надя где ее письмецо или точнее решение суда о штрафе а еще больше хочу увидить документик с росписью режиссера

Нету больше Нади. :( Муж... убил... ;(
    :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• конечно можно! скажите только как картинки вставлять! А то я тут разобраться не могу!

там внизу под редакторам есть окошечко загрузить фаил. мы все ждем

• Цитата

а где эта девушка Надя где ее письмецо или точнее решение суда о штрафе а
    еще больше хочу увидить документик с росписью режиссера

смотрите пост 220 от джоника

• у меня тут не получается картинки загрузить я их на радикале выложила

вот линки

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• вам, шо, больше занятся нечем?
    шота где та дрюковать, куда то шото посылать?
    оно вам нада?
    у вас есть лишние деньги?

вот вам начальник для того чтобы подумать !!!!!!
    Бернская конвенция была принята Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.. Первыми участниками конвенции были Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

Конвенция пересматривалась несколько раз: в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

США присоединились к конвенции в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу..

Российская Федерация присоединились к конвенции Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    с оговоркой о том, «что действие Бернской конвенции об охране
    литературных и художественных произведений не распространяется на
    произведения, которые на дату вступления этой Конвенции в силу для
    Российской Федерации уже являются на ее территории общественным
    достоянием».Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

К 2010 году участниками Бернской конвенции являются 164 государства.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    это стоит в викепедии, можите сами посмотреть .

• А вот (второе) письмо от адвоката

• а вот ответ от телекома:

• Нам тоже пришло письмо от Kornmeier&Partner. Мы им написали, что ничего не качали, ничего не знаем и вообще предоставте решение суда, что наш провайдер имел право выдать вам наши данные и ответ провайдера, где он это делает, и документ подтверждающий что фирма GV World GmbH имеет права на этот фильм. Ну они и ответили. Письмо от них пришло вчера. Теперь уже с настоящей подписью, а не с копированной. Документ подтверждающий права приложен, как ни странно на немецком языке, внизу чего-то по английски накалякано, вроде как бы адвокат подтверждает, что сам Бекмамбетов, которого он лично знает, обственноручно подписал договор. Также ответ от телекома на запрос о наших данных. Только решения суда на выдачу наших данных не хватает. Вот сижу думаю, что делать? Не подскажите?

можно узнать когда вы Корнмаейеру письмо отослали?какого числа что вам уже пришол ответ?

• можно узнать когда вы Корнмаейеру письмо отослали?какого числа что вам уже пришол ответ?

мы письмо послали 22.03.2011 а ответ от них пришёл 07.04.2011

• у меня тут не получается картинки загрузить я их на радикале выложила

вот линки

...интересно, а можно ли как-то выяснить - был ли Бекмамбетов 16-го декабря 2010 года в Нойштадте...

• К 2010 году участниками Бернской конвенции являются 164 государства.[3
    это стоит в викепедии, можите сами посмотреть .

господин флудераст, я не хочу смотреть ни на Вас ни на Ваши флудерастические ссылки..
    если администрация Вас забанит, то буду только рад...