KORNMEIER & PARTNER, а также ЕЛКА: (часть 1 )

• вот кстати девушка в кинозале написала,у нас пока тихо да и рано еще так что думаю все блин полная лажа как бы тока из нее выкрутиться, а у нас пока рановато что то говорить тока адвакат написал ответ поживем увидем!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Зритель

Новичок

Репутация: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. 0 Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Для "Ёлочников" адвокатский отчёт.
    Каждый раз при общении с немецким адвокатом убеждаюсь в его наивности: у
    него и мысли нет, что можно поставить подпись без права или заниматься
    судебными тяжбами имея пшик в кармане. Бедные! Последний раз они
    общались с русскими в 1945... Теперь по делу. У адвоката почему-то не
    было сомнений в правообладании Бекмамбетова, пока я не показала лицензию
    ооо Таббак. Но подпись Бекмамбетова от 16.12.10 на доверенности GV
    WORLD, а у Таббака лицензия от 27.12.10. Это значит, что Бемамбетов
    должен был в это время иметь лицензию от "Интернет Копирайт Менеджмент"
    или что-то подобное по законам России, т.к. автоматически как режессёр и
    продуцент он не является правообладателем и подписывать доверенность не
    имеет право. Адвокат будет делать запросы, что мне выльется в
    дополнительные 100 евро. (но чувство мести сильнее всего) Итог всего
    такой: имеет Бекмамбетов юридически право на фильм- нам всем песец и
    очень полный по немецким законам. Не имеет-буду слать песца к GV WORLD

• при общении с немецким адвокатом убеждаюсь в его наивности

Ваша наивность о его наивности помогает ему зарабатывать ваши деньги.

Адвокат будет делать запросы, что мне выльется в дополнительные 100 евро. (но чувство мести сильнее всего)

Денги и запрос ушли, а ответа может и не быть.

имеет Бекмамбетов юридически право на фильм- нам всем песец

вам, но не всем... Это вообще по-моему неправильное напрвление, искать кому что принадлежит, платить за это.
    Правда есть только ваша и иха, у суда тоже своя...
    Почитайте лучше про моргенштерн гутахтен и посмотрите драйпаже.де

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    ребят вот под этим адресом компания базелевс зарегистрирована значит липа полубому этот договор .раз написал адрес компании значит выступает как предстовитель компании но в договоре о компании не слова и печати нет базелевса :whistling:

• Да тут и с доверенностью от 16-го не понять: откуда их ДВЕ (по крайней мере пока что на этом форуме представлены) такие разные?!Если б все чисто - то по идее должна быть ОДНА НОРМАЛЬНАЯ. И уж конечно без ошибок .
    Такое впечатление, что некие ребята имеют у себя отсканенный образец подписи режиссера и лепят его куда им надо.

И адвокат тоже ведь заверяет: "подтверждаю, что документ подписан Т. Мекмамбетовым В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ" (?!)

Список интересных вопросов постоянно расширяется.
    По крайней мере у меня...

• Мое мнение такое - они обвиняют нас в том что мы качали фильм и одновременно раздавали его, и предъявляют нам наш IP-адрес.
    Но это может доказать только то, что я скачивал фильм.
    Где доказательство того, что я его раздавал? Предъявите IP-адрес или адреса тех кому я раздавал. Кто был ко мне подключен? Как они это собираются доказать.
    Без доказательства этого - все это фикция. Я его мог скачать у одного сидера никому ничего не раздавая. Вот такие у меня на этот счет логические соображения, как защищаться.

• Нам тоже пришло письмо от . Мы им написали, что ничего не качали, ничего не знаем и вообще предоставте решение суда, что наш провайдер имел право выдать вам наши данные и ответ провайдера, где он это делает, и документ подтверждающий что фирма GV World GmbH имеет права на этот фильм. Ну они и ответили. Письмо от них пришло вчера. Теперь уже с настоящей подписью, а не с копированной. Документ подтверждающий права приложен, как ни странно на немецком языке, внизу чего-то по английски накалякано, вроде как бы адвокат подтверждает, что сам Бекмамбетов, которого он лично знает, обственноручно подписал договор. Также ответ от телекома на запрос о наших данных. Только решения суда на выдачу наших данных не хватает. Вот сижу думаю, что делать? Не подскажите?

Нам тоже все эти документы представили, втом всё и дело, если они получили от провайдера ваши данные то значит они их получили только через суд, а суд прежде чем дать такое решение проверяет подленность прав всех сторон, и как некоторые пишут что это просто обман - это не правдо!
    Прежде чем письмо попало к нам оно прошло через суд.

• но в договоре о компании не слова и печати нет базелевса

Она и не нужна.

википедия.ру - Бекмамбетов

И неплохо было-бы прочитать сперва всю тему и писать по существу, основываясь на фактах - достали уже переливанием из пустого в порожнее.

• Цитата

а суд прежде чем дать такое решение проверяет подленность прав всех сторон,

В том то и дело, что в этой стадии не проверяют...

• Судя по всему не мне одной показалось что эта Надя какая-то стремная. Сначала косит под дурочку, типа муж убъет, какой-то там еклерунг и типа чего я маму не слушалась, а потом человек оперирует слижком уж правельно постоенными фразами, со специально сделанными в них грамматическими ошибками.

Сама ты д....... ст........,! я может и дура но только потому что начиталась советов пустых от таких как ты, которым только кажется!

Сканера нет, чтоб отсканировать док, а так доказывать вам нечего не хочу, так как смысла в этом уже нет, не кто тут не поможет решить эту проблему, если только те, кто советовал денег дадут, в чём конечно сомневаюсь... А зарегистрировалась не давно потому что хотелось выговорится, а заместо какойто поддержки тупые издивки, мы на отпуск копили год, а теперь нужно отдать всё.

Буду рада если главным советчикам вкатают тысячи 3!

• Сама ты д....... ст........,! я может и дура но только потому что начиталась советов пустых от таких как ты, которым только кажется!

Сканера нет, чтоб отсканировать док, а так доказывать вам нечего не хочу, так как смысла в этом уже нет, не кто тут не поможет решить эту проблему, если только те, кто советовал денег дадут, в чём конечно сомневаюсь... А зарегистрировалась не давно потому что хотелось выговорится, а заместо какойто поддержки тупые издивки, мы на отпуск копили год, а теперь нужно отдать всё.

Буду рада если главным советчикам вкатают тысячи 3!

Нет сканера - возьми фотоаппарат - надеюсь есть цифровой - сфотографируй и размести - причем тут сканер.

• википедия.ру - Бекмамбетов

кому сильно накипело - предлагаю написать новую главу в статью Википедии "сотрудничество Бекмамбетова с немецкими адвокатскими бюро и участие в "антипиратских" компаниях". Можно придумать и более красочное название, но эта статья должна быть написана нейтрально, безпристрастно и каждое слово должно быть подкреплено ссылками и доказательствами. Естесственно никаких оскорблений, иначе эта статья на Википедии и дня не продержится. Хотя думаю, она и так там долго не продержится. :rolleyes:

• "сотрудничество Бекмамбетова с немецкими адвокатскими бюро и участие в "антипиратских" компаниях".

Ну все... ;( теперь ревизор тут точно нарисуется собственной персоной :D

• В смысле, "в антипиратских кАмпаниях" конечно, только сейчас заметил, русский язык - тяжёлый язык. Ну едет ревизор, так пущай едет. Или нужен Empfangskomitee, так сказать? :)

• Обидно когда форум превращается в поток взаимных обвинений или флуда. Это контрпродуктивно.

Во первых, действительно стоит сочувствовать тем людям которым приходят большие счета. А те кто потешаются над их проблемами, еще "залетят" - закон кармы никто не отменял.
    Во вторых, желательно вырабатывать стратегию слаженного и совместного действия против "лохотрона" абманунгами. Как говорят, "United we stand".
    Потому что те кто рассылают абманунги действуют по принципу "разделяй и властвуй".

• Удалось подсмотреть часть неофициального соглашения между корнмаером и
    GW W... "Настоящим извещаем вас, что все средства от елочных штрафов пойдут в фонд помощи арабским террористам. Аллах акбар! :thumbsup:
    PS.Нашего сотрудника Надя 777 премировать круизом по средиземноморью (с мужем) и при дальнейшем внедрении называть Петей 666. :P

• Сочувствую всем, кто качал фильм Ёлки и продолжает качать фильмы из инета.

Почитал форум и понимаю что многие тут собравшиеся либо очень глупые или очень не дальновидные люди, пытающиеся оправдаться.
    Вот же какой Русский человек, украл, понравилось, украл снова и подсел на халяву, а когда поймали на месте преступления - упирается до
    последнего что это его собственность и вообще по какому праву меня арестовали????))

Кто-то может просто тормоз, а все остальные думаю, понимают что всё что бесплатно стоит на пиратских сайтах в интернете,
    причем многое снято на мобильник в кинотеатрах - это ворованный товар. Вас поймали на воровстве, а вы ищите изъяну и сами себе врёте что вы правы
    и всё это беззаконие. Выше многие приводят доказательства и при этом сами же не верят, и продолжают тормозить.
    Фирма которая вас нахлобучивает, официально занимается кинопрокатом и продвижением русских фильмов, приобрела права на несколько фильмов,
    занимается их защитой и продвижением в Европе, и является официально зарегистрированным Кинопрокатчиком в Германии.
    Зайдите на их страницу и увидите когда в кино будут выходить эти фильмы.
    Ёлки выходят в кино 22.12.2011года.
    Выкрутасы тоже выдут в кинотеатрах в германии в этом году, поэтому если кто то скачал и этот фильм, могут копить деньги!!!

Вот ссылка на сайт, читайте кто прокатчик, может после этого кто то поверит.

• всё что бесплатно стоит на пиратских сайтах в интернете

-вот именно. поэтому пусть правообладатели прикрывают эти сайты. но взамен этого они терроризируют людей и наживаются на контрафакте. почем зря тратят человеческие ресурсы, бумагу, и чернила, и вовлекают в эту активность массы людей.

• Ёлки выходят в кино 22.12.2011года.
    Выкрутасы тоже выдут в кинотеатрах в германии в этом году, поэтому если кто то скачал и этот фильм, могут копить деньги!!!

Я думаю, копить деньги должен тот, кто планирует пустить эти фильмы в прокат. Чтобы покрыть убытки от проката. Потому что на эти фильмы никто не пойдёт.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.