KORNMEIER & PARTNER, а также ЕЛКА: (часть 1 )

• Что страшно?!
    Вы бы спросили, я бы сам сказал! Только ошибочка я не отних, а от компании которая вас халявщиков поймала в интернете.

Страшно? Человек, научись для начала писать грамматически правильно по-русски/по-немецки.

• Страшно? Человек, научись для начала писать грамматически правильно по-русски/по-немецки.

Ну извени/те, приму к сведения и буду учится писать. тяжело писать через транслит в интернете - умник!
    Кто помнит фильм Фобос? Так вот, этот фильм компания отказалась защищать нв руских сайтах, посто дали рекламу в журналах отом что качать нельзя, идите в кино, решили что народ поддержит. Но не кто не понял, поэтому, все следующие проекты будут защищатся как и фильм Ёлки, на законных основаниях и по всей строгасти закона.

• Сама ты д....... ст........,! я может и дура но только потому что начиталась советов пустых от таких как ты, которым только кажется!

Сканера нет, чтоб отсканировать док, а так доказывать вам нечего не хочу, так как смысла в этом уже нет, не кто тут не поможет решить эту проблему, если только те, кто советовал денег дадут, в чём конечно сомневаюсь... А зарегистрировалась не давно потому что хотелось выговорится, а заместо какойто поддержки тупые издивки, мы на отпуск копили год, а теперь нужно отдать всё.

Буду рада если главным советчикам вкатают тысячи 3!

Девушка, я вас не обзывала. Стремная это странная если вы не знаете. И учите Русский язык. Вы делаете такие глупые и смешные ошибки. Хотя насколько я поняла он вами не нужен, так не смешите тогда людей! А советов я никому пока не давала и не собираюсь это делать. Вы разберитесь сначала что послал ваш адвокат, и почему вам не пришел манбешайд из суда. Может ваш адвокат его прохлопал ушами? Насколько я поняла не мог быть суд без вас, если вы отправляли манбешайд. Народ поправьте меня если я не права.

• Лазил по интернету и нашел кучу примеров по судам, и даже на вашем форуме. Нужно представить что
    начатые дела могут продолжатся до 3х лет, а при том что их тысячи, может до кого-то и не доходит очередь.

Более того, нашел много историй где пишут что после суда провели обыск и нашли кучу бренованных дисков (контрофакт), впаяли срок 1 год.
    далеко ходить не надо у знакомых посадили мать на так же на 1 год, а другим после суда впаяли 15 тысяч за 5ть скачанных фильмов.
    :rolleyes: все знают что за скачивание могут даже посадить и всёравно качают :D

Ну дайте уже кто нибудь ссылочки на эти примеры с судами. Я например ничего не нашла, на немецких сайтах я только видела, что люди пишут модУЕ,, после этого все затихает или идут к адвокату и сбивают цену. А то только кричите здесь, что есть куча примеров.

• Поясняю, все сайты зарабатывают не от ваших пожертвований а от ваших посящений

можно ли мне, дилетанту в вопросе, пояснить мат. часть - каким образом эти сайты зарабатывают от посящений? и от кого?
    надо полагать и от ваших посящений они тоже зарабатывают, раз уж вы сделали признание в одном из предыдущих постов (номер 472).

• Но не кто не понял, поэтому, все следующие проекты будут защищатся как и фильм Ёлки, на законных основаниях и по всей строгасти закона.

все следующие проекты будут защищатся как и фильм Ёлки, на законных основаниях и по всей строгасти закона.

Плювать :D

• Что страшно?!
    Вы бы спросили, я бы сам сказал! Только ошибочка я не отних, а от компании которая вас халявщиков поймала в интернете.
    Если честно, нам нет ни какой разници кто платит а кто нет, наша работа проплачена. А людей искренне жалко, но работа есть работа, а закон есть закон!!!
    "Не убей и не укради"

Хотелось бы не голословных утверждении, а немного фактов!
    PS: прокат русских фильмов в Германии обречен на провал - немцам не интересен, русскоязычным нужно на родном языке, немецкий перевод - без надобности.

• За "Выкрутасы", которые будут в немецком прокате с 02.06.2011 голосуем здесь:
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    и ставим самый низкий бал, фильм деиствительно ни о чeм! :thumbdown:

• Алекс2011, мой тебе респект! Ты противовопоставил себя десяткам тысяч людей, не скрывая своего лица и еще спрашиваешь или им не страшно. Ты что всеми приемамми Брюса Ли владеешь или с двух рук с кольта стреляешь, ведь может статься, что на сайте есть и те кто уже в Нижнем Тагиле был...

И еще к тебе вопрос этического плана, ты с убежденносттью называешь торрентистов халявщиками. Я вот регулярно в командировках в России и всегда покупаю там полезные программки для компа по цене от 3 до 5 евро, причем покупаю не в переходах метро, а в официальных магазинах со всеми лицензиями и атрибутикой, а тут эти самые программмы стоят от 100 до 1000 евро и это нарушение Россией всех авторских прав на государственном уровне, так какая цивилизованная страна должна защищать их права, когда они херят все международные положения?

• Я вот регулярно в командировках в России и всегда покупаю там полезные программки для компа по цене от 3 до 5 евро,

Лучше бы детям отдал ети денги. А проги взял бы в том же торренте или у ребят из Нижнего Тагила :D

• Интересно, где-то на одном немецком сайте, читал комментарии
    одного немецкого адвоката, по-поводу абманнунгов, где он говорил, что люди
    получавшие абманнунги, на 180 градусов поворачивались к тем правообладателям,
    которые таким образом пытались заработать (наверное себе на жизнь, ведь они люди
    бедные).

• в России фильм Ёлки собрал 25 милионов Дол.

Пусть будет так, но что как говорится русскому "дас ист фантастиш" то немцу не покатит. И наоборот точно так же. Или фильм выпустят в прокат по Германии на русском языке, т.е. для целых двух миллионов переселенцев из бывшего СССР? ;)

А судя по таким высказываниям вы просто пересмотрели в инете халявы и вам всё плохо.

Те кто качает фильмы, вы просто сами для себя проанализируйте, когда вы покупали фильмы или ходили в Кино?

Может я своими высказываниями и затрудняю ваш психоанализ, но в кино я хожу 3-4 раза в год, а вот фильмы на дисках и правда не покупаю по одной причине: я очень редко, то есть практически никогда не пересматриваю один фильм по нескольку раз. А диск, если нужно, можно и напрокат взять за 75 центов.

Но только не "Ёлки" конечно, ведь цель "правообладателей" этого фильма в Германии не заработать деньги методом проката фильма или продажи дисков, а срубить деньги как им кажется более элегантным методом, где не надо продавать ничего и вообще напрягаться не надо, а только капусту рубить. ;) Неее, таких фильмов нам ни даром не надо, не с деньгами.

• Еще чего не хватало :D

Рискнуть мне чтоли,на 75 центов.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    Про чё хоть фильм то,супер боевик нинзя каратэ Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    или интимчик? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Edguy_77 ().

• Ну извени/те, приму к сведения и буду учится писать. тяжело писать через транслит в интернете - умник!
    Кто помнит фильм Фобос? Так вот, этот фильм компания отказалась защищать нв руских сайтах, посто дали рекламу в журналах отом что качать нельзя, идите в кино, решили что народ поддержит. Но не кто не понял, поэтому, все следующие проекты будут защищатся как и фильм Ёлки, на законных основаниях и по всей строгасти закона.

Товарищ, есть ли примеры судебного преследования качавших ваши "Ёлки"? Да/Нет?
    Если есть, давай Aktenzeichen. У меня доступ к юридическим базам - я найду если что.

• Если ошибаюсь, поправьте.
    Я слышал что, то что нельзя купить или взять на прокат в Германии не может уголовно преследоваться
    на территории Германии.
    А то получается нарушение первичных прав человека.

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.: я ж говорю - если нужно ;)

Я понял. Сам брал мультики диснеевские 30 - х 50 - х годов. Тогда и скоростей таких не было, как сегодня :D Был ISDN и тогда это было круто типа. :D