1 . Может дело с интернетом если читать сообщение.
2 . После обновлений на сервере надо обновлять список пакетов а потом пакеты устанавливать.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
1 . Может дело с интернетом если читать сообщение.
2 . После обновлений на сервере надо обновлять список пакетов а потом пакеты устанавливать.
Когда же скины нормальные будут работать нормально... Качаю скин (через: синяя кнопка - програмное управление - разширенные опции - управление пакетами - нужный скин (перед етим обновляю список)) .. оно говорит што усе ок.. и скин скачало. Перезагружает ресивер.. Иду в менню - настройка - система - скины.. а там НЕТУ скина никакого... ну што ето мне за кара такая. Кладет нормально только скин pp-md. Што не так делаю...?
А возможно прикрутить в этот имидж плагин Permanent timeshift? (таймшифт, который работатет как в спарке, т.е. сразу, как переключаете на новый канал). Вроде существует версия для SH4.
Версия есть, но работает скажем так - кривовато. Может дело в том, что шифтится на usb-флеху, если на винт - нормально будет. Еще попробую с винтом, потом отдам креативу, пусть и сюда ее, и в свою сборку вставит. Тут же скажу - я не автор.
Иду в менню - настройка - система - скины.. а там НЕТУ скина никакого... ну што ето мне за кара такая. Кладет нормально только скин pp-md. Што не так делаю...?
Идешь в меню> плагины> зелёная кнопка скачть плагины!!!
Идешь в меню> плагины> зелёная кнопка скачть плагины!!!
Тогда вылазит Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Дурдом...
Тогда зайди по фтп /usr/lib/opkg/list и удали файл AR-P .
После пробуй заново!
Я могу это только так обяснить. Я вчера поправил некоторые пакеты соответсвенно поменялся HASH MD5 а список у тебя не обновился поэтому такая ругань.
Для этого надо удалить старый список что-бы новый создался. Ну если и после этого не пойдет !!! То проблема у тебя с интернет соединением, файервал или провайдер или какойто филтер мозги пудрит!
Больше ничем помочь не могу!
Ты случайно backup установки со старого софта не используешь?
День добрый, подскажите у кого-нить получилось подмапить виндошную(7) сетевую папку через графическую менюшку.
Ни через точку монтирования, ни через обзор сети тоже не могу попасть на комп. и с паролем и без, перепробовал все.
Причем и ошибок не показывает.
Пробовал скрипт рабочий из сборки Креатива, тоже не хочет мапить.
Скиньте кто-нить скин как там все должно быть прописано.
1.Тогда зайди по фтп /usr/lib/opkg/list и удали файл AR-P .
После пробуй заново!
2. Ты случайно backup установки со старого софта не используешь?
1. Ничего не помагает... И прошывал заново раз 20. Может в прошывке гдето стоит макс время для закачки с сервера. Ведь у меня качает скин на 1 мб. 10 хв. А тут на тюнере быстрее чет выскакует, што типа все скачано.
2. Нет.
На 13.0E спутник
Kаналы,HTV1, HTV2, HTV3, SLO1 SLO2
Через несколько минут они начинают закрывать вид.
Ты это исправить?
Не скинов, как это происходит на всех скинов.
спасибо
Есть три вопроса по последней сборке:
- возможно ли и как выставить на дисплее часы вместо названия канала (иероглифы в пяти разрядах)
- работает ли телетекст (у меня рес завысает намертво)
- почему файл epg.dat пишется в папку tmp а не var и как подправить
А сборка хорошая.Респект авторам.
После установки amiko-1.2.31.03-АR-P, во время перезагрузки енигмы, вместо заставки идет рябь и полоски. Очевидно из-за разрешения тв (у меня 576 - максимум). Пробывал менять bootlogo.mvi из сборки mod logotip - результат тотже. Как это можно побороть? Спасибо.
потдержка модемов и вланов, запланирована на слеующую версию
А когда именно планируется поддержка WLan?
А можно самому закинуть дрова, они будут работать?
разрешение можно сменить отредактировав файл по пути etc/enigma2/settings
olegnal
Возможно, но тогда будете говорить, что непонятно, работает рес или нет, чысы и так и этак.
Работает, на тех каналах, где он есть
вар - тмп, какая разница
allexxx65
Х.З. , порядок и на 576, что-то у вас не так.
Wowtschik234
Скоро, дрова закинуть можна, будут работать или нет - Х.З. Закиньте и нам расскажете.
Подскажите а как настроить мотоподвес целый день долбаюсь но сигнала так и не увидел
1. Ничего не помагает... И прошывал заново раз 20. Может в прошывке гдето стоит макс время для закачки с сервера. Ведь у меня качает скин на 1 мб. 10 хв. А тут на тюнере быстрее чет выскакует, што типа все скачано.
Ну если гора не идёт к Магомеду!!! Значит Магомед должен идти к горе и не хрен 20 софт перезаливать!
При попытке скачивания тебе засвечивается URL где лежит пакет.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Задаёшь это на компе в браузер и скачиваешь! Потом через ФТП кидаешь в папку /tmp и через АR-Panel устанавливаешь !
schpuntik - there are some problems in skin management
1) if I enter menu-plugins-download-skins ..I can see 22 skins ( one of them pp-md is twice !!! )
2) I've downloaded nemesis-lt6hd ...and surprise ..I can find it in the installation menu
Kann ich nicht bestätigen!
allexxx65
Х.З. , порядок и на 576, что-то у вас не так
После случайного сброса настроек, увидел зеленые кубики
Задаёшь это на компе в браузер и скачиваешь! Потом через ФТП кидаешь в папку /tmp и через АR-Panel устанавливаешь !
Так и сделал.. все получилось. Большое спасибо за подсказку. Проблема в сервере на котором лежат файлы. Я когда качал браузером, раз 15 вылетала ошыбка, надо было постоянно "возобновить" нажимать. Было бы здорово както устранить етот дефект с сервером.
И еще, у меня после отключение тюнера от 220, и обратным включением.. слетает EPG. Всетаки неудобно каждый день обновлять ЕПГ.
AR TEAM - Спасибо за труд который вы делаете!