залил заново софт и все получилось. Спасибо
AMIKO SHD 8900 ALIEN & ALIEN²-Spark
- геныч
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Не могу установить енигму2 на амико 8900,делаю все по инструкции после появления Force жму кнопку в право,на дисплее появляются мигаюшие цифры 7 и 7 70,далее ничего не происходит так и мигает,кто нибудь знает решение етой проблемы....?
-
пробуй другой юсв-флэш
-
вышел
Новый релиз ПО 1.2.48 (app)Добавлены:
- Поддержка 3G модемов HUAWEI: E1752, E367, E173 и SIERRA AirCard 250U
- Список провайдеров для 3G: spark_3G_provider.xml распаковать из архива и положить по FTP в /root/spark/AppUserDb
- Некоторые символы в Арабскую/Русскую виртуальную клавиатуру
- Поддержка пользовательских фонтов, загружаемых с внешних дисков .ttf/.ttc (Название "arial.ttf" - не допускается)
- Переход из False режима ожидания в True при полном отключении питания ресивера
- Поддержка русской раскладки USB клавиатуры в Опере и виртуальной клавиатуры, переключение между языками с помощью левого ALT+SHIFT
- Информация о ТП в меню Каналы/Редактор избранных каналов
- Переключение каналов по кнопке PAGE +/-
- FUSEИсправлены:
- Качесто звука при использовании RCA & Scart
- Зависания Conax через 30 минут
- Подвисания EPG и субтитров на некоторых каналах
- Проблема с отображением субтитров DAS Erste HD
- Проблема с картами Crypto, ideto, sky german,card cyfra+
- Посылка команды GO x при использовании DiSEqC 1.2 или USALS
- Изменено название в главном меню с CA на Conax
- Русский язык по умолчанию в Youtube PortalВнимание, не стоит заливать чужие XML файлы (список спутников, ТП и каналов) от других ресиверов, это может привести к повреждению SPARK.
XML файлы подходят только от ресиверов FULAN SPARK I+ -
amiko 8900 spark_1.2.48.rar
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
Всем кто хотел бы пользоваться sovok.tv могут поставить наш новый плагин на свои аппараты
1.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
2.распаковываем и ложим на usb-stick
3.вставляем Stick в ресивер
4.появится окно плагина,жмем на "да" и инсталлируем
5.ресивер перестартовывает
6.идем в меню-плагины,выбираем "sovok-tv" ,жмем на "ок" активируем
7.жмем на красную копку и попадаем в меню вноса абонемента и пароля
8.идем на сайт Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. и бесплатно там регистрируемся (внимание: ваш ник и пароль нужны будут для внесения их в ресивер)
9.вносим ваш ник и пароль в ресивер,и наслаждаемся просмотром 183 каналов бесплатноПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Проверил, хорошая штуковина, спасибо тем кто поддерживает этот ресивер и софтописцам.
Чем ближе мы к заветной мечте - "АБСОЛЮТНОЙ ХАЛЯВЕ", тем лучше.
Но нужно действительно иметь скорость около 4 тысяч, иначе идут срывы изображения. -
этот плагин под энигму или спарк???
-
спарк
-
Не могу установить енигму2 на амико 8900,делаю все по инструкции после появления Force жму кнопку в право,на дисплее появляются мигаюшие цифры 7 и 7 70,далее ничего не происходит так и мигает,кто нибудь знает решение етой проблемы....?
Я,знаю.
после появления Force надо нажать вниз а потом
кнопку в право.А то вы пытаетесь загнать в спарк -энигму,вот он и выдает ошибку
7 70. -
тюнер GM990 --плагин проставил--но в меню он не активируется
на GM этот плагин не пашет??? -
После установки обновлений amiko 8900 spark_1.2.48 звук не регулируеться .Делаю громче ,тише нет изминений .Только регулирую на телевизаре.Это только у меня ?
-
На Амике работает плаг, спасибо, а вот на ГМ - хрена, серьезный подход к делу.
-
тюнер GM990 --плагин проставил--но в меню он не активируется
на GM этот плагин не пашет???этот плагин ненужно пытаться ставить на другие марки аппаратов,работать небудет.
это как раз то,о чем я говорил в начале года в этой теме Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
дальше будет больше.....идей немеренно
-
А на Енигма2 есть этот совок? Плагин имею ввиду.
-
А на Енигма2 есть этот совок? Плагин имею ввиду.
этот вопрос к Spuntik или weter71 ,в соседней теме Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
жаль что под GM не будет работать
-
В чём проблема? Продай и купи 8900.
-
был у меня 8900 --не нравился красный свет дисплея и пульт у амико не самый лучший
GM более качественно чтоли сделан--без обид -
Добрый вечер .Спецы подскажите пожалуйста .Поставил совок.тв. отличная сборка спасибо за плагин. Но каналы почему то идут как покадрово с задершкой смотреть невозможно.Может чтото зделал неправельно. рес. амико 8900