Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Я соглшашусь с тобой в некотором смысле. Каждый выберает по своим возможностям и вкусам. Но есть такие "особи" которые без средств к существованию, но на жирных машинах.... (я думаю ты меня понял)
Это как в одном фильме (думаю видели все)
Могу купить козу-но нету желания
Хочу купить дом-но нету возможности.
Какую машину лучше купить до 10.000 Euro?
- bachelor
- Вопрос темы решён
-
-
А понты... Множество престарелых бюргеров ездят на мерсах. Я не думаю, что они выпендриваются. Но вот одна особенность всё таки их отличает от владельцев обыкновенных жоповозок.
Они аккуратные, солидные как и их мерседесы, даже если он и обыкновенный слесарь. А вот внешний вид "малолитражников" вполне соответствует виду и статусу их авто, даже если он шеф какой нить фирмы.Хочу напомнить пословицу : " по одежки ( читай машине ) встречают .... а провожают по уму "
Так что всё равно это понты . -
А понты...
А понты и есть понты То есть говоря по простому:
функционально тот же самый примитивный нундай
едентичен самому навороченному мерсу,
так же довозит из А на В Естественно можно
ездить за булочками на завтрак и на Феррари
(знаю такого любителя автомобилей),но всё упирается
в платёжеспособность и если такой "любитель" будет
на всём экономить,чтобы под задницей было "тепло",
а пальцы вейером, то это не любовь к машинам,а любовь
к своей "заднице" -
То есть говоря по простому:
функционально тот же самый примитивный нундай
едентичен самому навороченному мерсу,
так же довозит из А на В
А о безопасности забыл. О безопасности любимой жопы.
Ни какой серийный хундай по безопасности не сравнится с серийным мерсом.
А разговорчики типа ездить надо правильно и т.п. не катят. И видео с развальцоваными мерсами тоже.
Где мерс оставит владельцу только ушибы, хундай заберёт здоровье или даже жизнь. -
Каждый выберает по своим возможностям и вкусам. Но есть такие "особи" которые без средств к существованию, но на жирных машинах.... (я думаю ты меня понял)
Я тебя понял
Поэтому я и говорю, что лучше взять бэушного немца, чем нового хундая за эту же цену.
Потому что в этом случае получаются те же понты, только наоборот: "Я купил машину новую, в "масле", с автосалона".У меня у коллеги был хундай пони, с салона, новый, все дела. 8 лет чёто там ламался, ну мож до сих пор бы ездил, да ремонтировал, но сгнил он, за 8 (!) лет. Отправил его в молдавию.
Теперь у него во дворе подержанные мерин и бэха. -
А о безопасности забыл.
Да в курсе я Одевая зимнюю резину, имея АБС и другие
системы "любители" считают ,что они могут не менять стиль
езды,что снег с гололёдом,что сухой асфальт всё едино..... -
Ни какой серийный хундай по безопасности не сравнится с серийным мерсом.
Уверен? Сравни Hyndai Santa c Мерсом A класса
-
в плане безопасности класс А (w169) отличная машина, как не пытайся её представить в плохом свете:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.о Хундаях много сказать не могу, но по данным NCAP в плане безопасности они примерно равноценны, не смотря на разницу в весе (класс А ~ 1200кг, Хундай Санта Фе ~1800кг) и в классе.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Но если честно, сравнивать эти две модели - это сравнивать несравнимое
-
Но если честно, сравнивать эти две модели - это сравнивать несравнимое
Не надо ля ля
Это просто серийные машины ,сравним две равноценные моделиЦитатаПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Седаны Hyundai и Mercedes-Benz получили высшие баллы за безопасность
21.09.2012 04:55 | Author: Administrator | Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Американский Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) провел очередную серию краш-тестов легковых автомобилей.
Две модели - Hyundai Genesis 2010 и Mercedes-Benz E-Class 2010 -
получили награду Top Safety Pick. Она присуждается только тем машинам,
которые показали наивысший результат во всех четырех видах испытаний:
лобовом, боковом и заднем столкновениях, а также при перевороте машины.
Номинанты на эту награду также должны быть в обязательном порядке
оборудованы системой ESP. Напомним, что люксовый седан Hyundai Genesis
был представлен в 2009 году, а годом позже компания усовершенствовала
конструкцию его крыши. Таким образом, награда Top Safety Pick относится
только к тем Genesis, которые были выпущены после января 2010 года.
Mercedes-Benz E-Class также впервые получил это престижное звание лишь в
этом году после доработки дверей, ставших более безопасными при боковых
столкновениях.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Всё течёт, всё изменяется и даже Hyndai не стоит на месте.
-
Не надо ля ля
О чем ты, Карпинск? Какое такое "ля ля"? Я просто ответил на твой вопрос. Может "ля ля" было в вопросе?
-
Всё течёт, всё изменяется и даже Hyndai не стоит на месте.
Ты прав. Всё течёт. Но слышать изречение "люксовский хундай" как то смешно. И ещё смешнее это выглядит когда человек с достатком, покупает не мерса, а хундая даже с словечком "люкс"
Я думаю, что на люксовском хундае может ездить только директор этого же самого Хундая.Но вернёмся к теме. Машина за 10 тысяч. Это совсем не люкс, а бюджет, если это новый хундай. Но за 10 тысяч можно купить неплохого немца почти "люкс". Ремонт - это дело третье. Как новый хундай может ломаться, так и бэушный немец. Запчасти, в основном, на модели старше 5 лет, дешевле, чем на новые, так как многие фирмы это уже освоили. Опять же качество и производитель запчастей запишем в третичные факторы, потому как фирм торгующим этим валом.
Ну и пресловутая пятилетняя гарантия. Что бы её иметь, а потом ещё и доказывать, что она обязательна на вышедший из строя агрегат, ты должен иметь постоянный "фирменный" инспекцион. Который стоит лишних три сотни в год. И сколько я людей знаю, которые брали машину с нуля, все жалеют, что платили за это бабки. -
[]Уверен? Сравни Hындаи Санта ц Мерсом А класса
ну с А классом нужно не санту сравнивать, а I-30.
мне в декабре с интервалом в пол-часа пришлось в новеньких А и I-30 посидеть.
так вот : A-это машина, а xyндай -"субстанция".----------------
кстаи я свою тоёту через месяц на "немецкое" авто менять собираюсь. -
Ну и пресловутая пятилетняя гарантия. Что бы её иметь, а потом ещё и доказывать, что она обязательна на вышедший из строя агрегат, ты должен иметь постоянный "фирменный" инспекцион. Который стоит лишних три сотни в год. И сколько я людей знаю, которые брали машину с нуля, все жалеют, что платили за это бабки.
это как в лотерею: проходят инспекцион на случай "а вдруг что сломается". На самом деле за гарантийное время как правило редко что ломается поэтому после этих денег становится жалко. А не будешь делать инспекцию - у ремонтников будет причина чтоб не производить ремонт бесплатно в случае если что-то рассыпалось. У б/у машин гарантия в основном полгода и поэтому не требуют инспекцион. Почему гарантию не дают дольше - наверное все догадываются.
-
Ну и пресловутая пятилетняя гарантия. Что бы её иметь, а потом ещё и доказывать, что она обязательна на вышедший из строя агрегат, ты должен иметь постоянный "фирменный" инспекцион. Который стоит лишних три сотни в год. И сколько я людей знаю, которые брали машину с нуля, все жалеют, что платили за это бабки.
у меня тоете 4 года.
гарантия - 5 лет.
сейчас делаю очередной инспекцион и продаю.надеюсь, что такая будет пользоваться большим спросом чем без гарантии и инспекциона.
не жалею, что платил "бабки " за инспекционы, в случае поломки (ессtественно не дворников) имеется гарантия, что тачка будет отремонтирована автохаусом. -
-
у меня тоете 4 года.
гарантия - 5 лет.
сейчас делаю очередной инспекцион и продаю.надеюсь, что такая будет пользоваться большим спросом чем без гарантии и инспекциона.
не жалею, что платил "бабки " за инспекционы, в случае поломки (ессtественно не дворников) имеется гарантия, что тачка будет отремонтирована автохаусом.абсолютно согласен...при продаже понял разницу . следущей машине буду делать инспекцион и продавать по истечении гаранти. по теме: сейчас у меня хундай i-30 CW CRDI, год б/у... купил за 10200..абсолютно доволен и мерса или бэху бы не взял. хотя у каждого свой вкус.
-
Я в своей жизни поездил на очень многих и разных машинах. И говном привык считать определённую субстанцию, которую выделяет живой организм... , а автомобиль, какой бы плохой он не был, это железяка.
Которая перевозит из точки А в точку Б человека, выделяющего говно, а заодно ещё и груз, который может быть тем же говном...Вот это я называю - железная логика.....
-
Ремонт - это дело третье.
Это второе, что меня волнует после динамики
-
Вот это я называю - железная логика.....
А ещё и убойная
Ну кому не нравится слово "гавно" в применении к не очень качественным авто, то можно заменить его на созвучный авто-синоним "ведро". -
Наблюдал за этой темой, но теперь решил отписаться.
с 95 года ездил только на Тойотах, проблемм никогда небыло что касается надежности техники. В 2004 году взял на пробу Hyundai Sonata BJ:2002, если честно тоже сомневался в надежности этой марки, думал поездию на ней 1-2 года потом опять возьму тойоту, Когда брал Хюндай соблазнила цена , хороший вид , много места в салоне, по размеру она относиться к Oberklasse, места больше чем в пятой БМВ. Весь прикол в том что я на ней до сих пор ездию, машине скоро 11 лет. Не поменял её изза спора с родственником, поспорил с ним что Хюндай не продам до первой поломки. Никаких инспекций никогда не делал! Менял один раз в год масло, один раз менял тормозные диски с колодками, ремни, свечи и всё! Выхлопная труба стоит ещё оригинальная, батарею тоже не менял со дня покупки. Прошлым летом поменял первый раз achsmagetten хотя ещё можно было с ними годик ездить вид был не такой страшный, мастер (наш брат) который мне их менял в мастерской неповерил что я их никогда не менял, сказал что на известных немецких марках бывает меняют эти манжеты каждые 2 года изза износа. Вообщем хочу сказать тем кто сдесь хают надёжность корейцев : Вы не правы. ,, корейцы надёжные машины.
Hyundai Sonata BJ2002
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.