Спасибо Андрей. А есть ли смысл написать Письмо в Тех. Поддержку ЛГ? Во Всяком Случае Я Попробую, Только Что Спрашивать?

openAR-P enigma2 для ресиверов Amiko
- schpuntik
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
В становил плагин Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.2boom но для отображения битрейда нужен бинарник а где его взять незнаю
Цитата:
для версии sh4 ищите бинарник для своего имиджа, у меня таких нет, доблен вывод имени кодировки, небольшой редизайн
ВНИМАНИЕ начиная с версии 1.4 для коректной работы требуется бинарник, для mipsel прилагается -
В становил плагин Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.2boom но для отображения битрейда нужен бинарник а где его взять незнаю
Цитата:
для версии sh4 ищите бинарник для своего имиджа, у меня таких нет, доблен вывод имени кодировки, небольшой редизайн
ВНИМАНИЕ начиная с версии 1.4 для коректной работы требуется бинарник, для mipsel прилагаетсяНе совсем понятно - что именно вам нужно. Bitrate или bitratecalc.so. И то, и другое для 24-ой ветки я выкладывал на форуме-конкуренте -))) Поищу в загашниках, напишите в личку что именно нужно.
P.S. Посмотрел, нужен bitratecalc.so, должен входить в гисклубовский пакет и выложен у нас на фиде. (с перекомпилированным под нашу платформу bitratecalc.so) Я установил сейчас, но проверить смогу примерно через час (жена фильм смотрит -)))
-
Этот бинарник находится в плагине enigma2-plugin-systemplugins-libgisclubskin_3.9-r0_sh4.ipk каторый скачивается с фида и должен изначально находится в имедже в папке Converter.
-
Яша, я на это указал -))) В смысле что это должно быть у нас на фиде -)))
-
Позвонил в LG, попросил предоставить коды переключения пульта hdmi-cec. Цитирую дословно: "нет не предоставляем такую информацию". Потом задал другой вопрос "можно ли сократить время выключения при отсутствующем сигнале изображения" ответ: "нет нельзя". Очень информативно и вежливо
PS может есть форум, где могут поковырять прошивку LG и залить ее через, скажем usb или другой интерфейс. Буду искать
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра скрытого содержимого.
Нашел LGMOD модифицированная проша для lg но моя модель не поддерживается. Ув. Андрей. Если ваш тв есть в списке поддерживаемых, возможно чего-то сможете добиться в плане hdmi-cec на альтернативной проше. Вот ссыкла где я читал об этом ""
Сорри если не по теме пишу -
to ggaka:
f4 - то что нужно, спасибо. -
Позвонил в LG, попросил предоставить коды переключения пульта hdmi-cec. Цитирую дословно: "нет не предоставляем такую информацию". Потом задал другой вопрос "можно ли сократить время выключения при отсутствующем сигнале изображения" ответ: "нет нельзя". Очень информативно и вежливо
PS может есть форум, где могут поковырять прошивку LG и залить ее через, скажем usb или другой интерфейс. Буду искать
Нашел LGMOD модифицированная проша для lg но моя модель не поддерживается. Ув. Андрей. Если ваш тв есть в списке поддерживаемых, возможно чего-то сможете добиться в плане hdmi-cec на альтернативной проше. Вот ссыкла где я читал об этом ""
Сорри если не по теме пишуLG ещё те козлы. Они даже нам партнёрам ихним по ремонту никакой информации не дают.
-
Этот бинарник находится в плагине enigma2-plugin-systemplugins-libgisclubskin_3.9-r0_sh4.ipk каторый скачивается с фида и должен изначально находится в имедже в папке Converter.
на скоко понял закачивать нужно через меню плагинов в ресе ,но там нет такого плагина ,и фид3 установлен тоже
-
должен изначально находится в имедже в папке Converter.
Читайте внимательно! Он не может находится в меню установки плагинов так как он уже установлен. В потверждении проверь он должен быть в меню удаления плагинов. То есть под красной кнопкой.
-
извиняюсь недоглядел ,но уменя стоит версия libgisclubskin_3.6 ,а выше написали надо libgisclubskin_3.9 ,как установить libgisclubskin_3.9? Вот поэтому уменя неотображаеться битрейд. Извиняюсь за назойливость.
-
Очень просто Ватсон надо удалить и снова установить и будет тебе последняя версия
-
удалил высвителось что есть версия 3.8 нажал установить но вылетает коктетт ерор перегружаю рес захожу сыстемплугин а он опять там короче не устанавливаеться незнаю почему. Но хотел решить проблему зашол на гисклуб качнул оттуда версию3.9 и раскидал по папкам вручную но всеравно что то нетак надо под нашу платформу. Если можно выложите под нашу платформу попробую у становить вручную. Спасибо за помощь!
-
А пару страничек назад вернутся влом? Или надо каждому персональную няньку?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Не совсем понятно - что именно вам нужно. Bitrate или bitratecalc.so. И то, и другое для 24-ой ветки я выкладывал на форуме-конкуренте -))) Поищу в загашниках, напишите в личку что именно нужно.
P.S. Посмотрел, нужен bitratecalc.so, должен входить в гисклубовский пакет и выложен у нас на фиде. (с перекомпилированным под нашу платформу bitratecalc.so) Я установил сейчас, но проверить смогу примерно через час (жена фильм смотрит -)))
Он есть, но не работает. Сломался в процессе обновления.Цитата>>> from bitratecalc import eBitrateCalculator
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
ImportError: ./bitratecalc.so: undefined symbol: _ZNK4SigC10ObjectBase9referenceEvЕсли ты собирал рабочий - дай исходники - положу в Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Поставил на Gi S8120. Ооочень солидный имидж! Спасибо за работу!
Но не хватает одного. На кухне стоит ЭЛТ ТВ, подключенный по Scart. Так вот картинка полностьью на экран не влазит. В HDMU-имиджах в HDMU Control Center есть возможность сдвигать её (слева, справа, внизу и сверху). Есть ли такая возможность (возможно, в виде отдельных плагинов) здесь? Было бы очень здорово...
Свисток TP-LINK 727 работает. Да, пару раз зависал и квадратил с рассыпанием картинки на НТВ+. На HDMU такая проблема есть только на нескольких ТР Триколора.
-
можно ли обновлять ПО ресивера через встроенный плагин или необходимо ставить только с имеджа?
дело в том что я несколько раз пробовал обновляться через плагин и получал вечный boot.
имедж от 31 марта. -
Немного уточняю свой предыдущий комментарий.
Пощёлкал по разным каналам 36E. Почему-то зависает только Disney. Причём что НТВ+, что вариант с Триколор ТВ.
-
можно ли обновлять ПО ресивера через встроенный плагин
Я обновил пока полет нормальный... -
to pp7808:
а с какого имеджа обновлял, от какой даты?