Где купить хороший мангал ???

• Хороший прибор!
    Только на мой взгляд маловато отверстий в решётке, по мне бы раза в два-три больше, а в идеале-как у Kamen987 :thumbup:

В самый раз дырок. Я сам столько заказал, так как решето мне не надо.

• А мож просто флексой ее немножко подшлифовать в местах где клинит ?(

нее...терапия тут не поможет :D придется удалять. вот на фото видно какой прогиб. пока холодная конструкция, ручка еще перемещается ...после нагрева - только до середины ...

• Это он сразу так пришел?
    В принципе, если ты ее подшлифуешь немного под конус, то думаю будет нормально. Я так ей вообще не пользуюсь. Постоянно открыта. Просто там где я ставлю мангал, на фото где то выше видно, то заслоке мешают борта фест ангебаутего мангала.

• Коллеги, сколько весят ваши мангалы? Мой 20 кг. И мне кажется это много. Изначально, без крышки и наращивания дополнительный этажей и без уголков для гриля + решётка из 3 мм. нержавейки ((( он должен был весить 12-13 кг., но я сам это всё захотел и вот какой вес в результате получил.

• to Душман такой сразу и пришел...на холодную задвижка двигается свободно, когда шашлык делал, увидел косяк...ну не отправлять же назад??? уже и сварщика нашел, переделает.видать на конец квартала изготовление мангала выпало... :D бывает...

to TheCleAner мой весит примерно 13-15 кг...в гараж перетащить 5 метров без проблем...

• Вот мой красавец, уже готов к бою. Всё что нужно уже подогнал, вымыл его, осталось только испытать, а погоды гадство нет. :cursing:
    Надо бы в келлер его снести, а я налюбоваться на него не могу, до чего паренёк качественно сделал этот мангал, как-будто для себя. Я было расстроился когда он мне сообщил что мангал этот весит в собранном виде вместе с крышкой 20 кг., но когда увидел его, то убедился в правильности поговорки "Своя ноша не тянет". ;) Я вообще по жизни до всего придраться могу, и сам бы мангал сделал, будь у меня материал и сварка, но тут даже у меня нет слов. Швы аргоном красиво заварены, и поддувала со щелчком плотно закрываются, зачищено везде от острых углов, ни халтуры, ни соплей, всё аккуратно, красиво, компактно, молодец одним словом. Хотел было дрова экстремально в нём пропалить, но теперь передумал. Не то что я не уверен в этом мангале, я уверен в нём на 1000%, что не поведёт его нигде, но мне жалко его палить, может потому что он пока новый. Иначе он приобретёт свет окалины, а я хочу чтобы он подольше цвета нержухи оставался. Поэтому топить его буду пока брикетами..

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу._

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• TheСleAner сколько мангал стоил и где заказывал?

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., если интересуешся серьёзно, то я позже тебе с ответом отпишусь. Я не знаю принимает этот чел. заказы или нет. Я ему уже написал и спросил об этом. Ждёмс что он ответит.

• TheСleAner, поздравляю с приобретением!
    выглядит добротно, поделись впечатлениями, после использования.

Спасибо. Обязательно отпишусь, ещё и фотки сделаю.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. я ответил вам в личку.

• Ну это тперь не только мангал, а Хв1 комбайн.
    Поздравляю, ждем фоток в приминении. :thumbsup:

Чётко по поводу комбайна подметил :thumbsup: Сам не дождусь испытания :pfeifen: . Настроения и желание такое, что готов весь день жарить и даже всех турков на грильплаце шашлыком из свинины угощать ;) :D

• класно !! поздравляю
    A размерчики можно узннать? Длина, Ширина, Высота самого гриля без прибомбасов и ростояние до решотки.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем 12justus ().

• класно !! поздравляю
    A размерчики можно узннать? Длина, Ширина, Высота самого гриля без прибомбасов и ростояние до решотки.

Внутренние размеры этого мангала таковы: длина 50 см. ширина 27,8 см. глубина без решётки от края мангала до его дна 21 см., глубина от края мангала до решётки 16 см. глубина поддувала естественно 5 см. высота ножек 45 см. общая высота где-то 70 см. Меня эта высота устраивает и я сам её заказал, так как делаю шашлык всегда сидя :D Размеры эти на мангал я заказывал сам, так как мой опыт как шашлычника с 20 летним стажем, но на другом мангале на алюминиевом, но именно с такими размерами для меня был самым оптимальным и удачным. Даже всеми любимый (но не мой) Сталик методом испытаний выявил самый оптимальный размер готовки шашлыка от углей до мяса 8-10 см. А глубина 16 см. как раз это расстояние и обеспечивает. ;)

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.б спасибо :)

В виду того что за последние сутки мне на ящик написали уже 5 человек, с вопросом сколько стоит мой мангал и кто его делал, я решил, конечно с
    разрешения изготовителя дать его емейл на всеобщеее обозрение. Надеюсь это можно делать, так как название темы это позволяет. Цена этого мангала вместе с
    доставкой обошёлся мне в 200 евро. Но как видите этих денег он стоит, потому что по сути он стоит больше. Главное, это качество его работы. Только
    вертел, моторчик, и шампура там на фотах мои. Зовут мастера Николай. Он по натуре очень ответственный чел. Может сделать мангал на заказ, с изменениями
    размера, дизайна, по вашему вкусу, но в пределах его возможностей. Такое как решётки на мангал он вроде бы не делает. В общем нужно с ним разговаривать на
    эту тему. Этот мангал что он сделал мне, по началу мы договорились на изготовление самого мангала, а потом по моему желанию такие вещи как наращивание этажей в мангале и вваривание гаек, боковины под куры гриль и крышку я экстра ему дозаказывал. Я не делаю рекламу, я просто хотел поделиться своей радостью приобретения такого чуда, но получилось наоборот 8| Так что мне больше не пишите, а пишите мастеру.
    Вот емаил Николая, Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Вот и мне забабахали мангал по заказу (один знакомый металбауер) , нержавейка 3мм, теперь жду хорошей погоды чтобы обкатать его :rolleyes: Обошелся в 60 евро- я счастлив как слон ;) Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• теперь жду хорошей погоды чтобы обкатать его

С этой бл...ой погодой хрен что обкатаешь. У меня у самого скоро день варенья, наприглашал гостей на шашлык на новом мангале, а прогноз погоды показывает сплошные дожди :cursing: Вот и мечусь сейчас между желанием, авось они как обычно ошиблись и молча готовиться к шашлыку ((( или же отменить этот шашлыковыход ?(