А zalil.ru выкидывает файл если он 10 дней не качался.
да я не за то.
хост zalil.ru сдох - 502 Bad Gateway
А zalil.ru выкидывает файл если он 10 дней не качался.
да я не за то.
хост zalil.ru сдох - 502 Bad Gateway
Я видел поэтому подвесил новую ссылку! Смог скачать?
Спасибо slaw63!!!,купил Best DiSEqC 8х1 и все проблемы ушли,стал очень шустро переключать каналы и работает во много раз лучше,чем мой старый Opticum 8x1.
Ну и гут!!!
на то и форум есть! решать проблемы вместе!!!
Уважаемый Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.,установил вашу тестовую сборку и ни каких проблем пока не было.установка прошла без проблем.Добавил несколько плагинов и два скина ( Swain-HD_SR,dTV-HD-Reloaded) все работает на ура.очень понравился Receiver WebControl.
отличная сборка,так держать.
всем привет незнаю куда кидать Mgcamd
скачал вашу последнию версию енгмы 2 и незнаю куда кидать Mgcamd
Папка var/emu.Права 755.
ok
Блин киньте кто не буть AlternativeEmuPanel в личку .
Держи.....
Hi all,
For the new version of AR-P for the Amiko Alien2, can anyone please give me a link or the correct .ipk file for SambaServer ?
Thanks
Look at the feed, if you can not find, then here: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
But remember, to see the Samba Server in plugins, need to be installed the samba too: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
тест для spark7162
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
А оскам на этой версии у кого работает?
Я уже удалял и снова устанавливал в меню (всё проходило без ошибок в консоли), но оскам не стартуется и его не видно в меню камов.
Или здесь какая фишка, окоторой я незаню, так как с енигмой мало работал?
Заранее спасибо!
Алекс
в Алткамменеджере под синей кнопкой установи путь к ему /usr/bin/cam и тогда появится.
шпунтик, спасибо, теперь запустил.
А кто нибудь юзал плагин картины.тв?
У меня работает только архив и то с большими тормозами.
Список каналов от картины и телегид есть, но плагин/енигма падает, как только пытаюсь включить какой либо канал.
Есть алтернативные и стабильные способы просмотра картины?
Заранее спасибо!
Есть алтернативные и стабильные способы просмотра картины?
Попробуйте поменять плейер. Это там где вы вбиваете логин и пароль, двумя стоками ниже.
Всем добрый вечер! У меня Амико 8900. Долго работал на Спарке, но решил перейти на Энигму. Скачал,
установил
OpenAR-P, обновился через ЛАН до последней прошивки.
С трудом, но выставил DISEqCи на 8 спутников (4w, 4,9e,13e,36e,53e,75e,85,2e, 90e). Прописал вручную каналы и тут начались проблемы: 1) В установленных плагинах нет эмуляторов - BISS, mgcam, wicard, ocscam; Вопрос - где скачать их и как закинуть их в Энигму? - прошу указать путь и папки 2) Через флешку, ТоtalCommander ( на Спарке получалось) , DCC-редакторе (при загруженной Энигме - не получается). Сразу прошу прощения за возможно некорректные ( кому-то глупые) вопросы. Что касается Спарка, то на сайтах много информации по плагинам и как их редактировать, загружать, а по Энигме
Как Чаийник надо читать для начала! Если уже первый пост лень до конца прочитать то последнии 3 страницы наверняка найдешь ответ. Эта тема надоела уже!!