Как Чаийник надо читать для начала! Если уже первый пост лень до конца прочитать то последнии 3 страницы наверняка найдешь ответ. Эта тема надоела уже!!
Спасибо! Добрый, Вы
Как Чаийник надо читать для начала! Если уже первый пост лень до конца прочитать то последнии 3 страницы наверняка найдешь ответ. Эта тема надоела уже!!
Спасибо! Добрый, Вы
Я могу быть ещё чуточку добрей!!! Но не больше на остальное нерв не хватает!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Уважаемый schpuntik
установил на avatar2 вашу прошивку
при сканировании DVB-T2 у меня не находит каналы Россия1 и Россия24
<terrestrial name="Russia, Elets : DVB-T2" flags="5">
<transponder centre_frequency="762000000" bandwidth="0" constellation="3" system="1" plp_id="0"/>
<transponder centre_frequency="762000000" bandwidth="0" constellation="3" system="1" plp_id="1"/>
<transponder centre_frequency="762000000" bandwidth="0" constellation="3" system="1" plp_id="2"/>
<transponder centre_frequency="762000000" bandwidth="0" constellation="3" system="1" plp_id="3"/>
</terrestrial>
почитал по форумам - понял, что проблема с
plp_id="1"
и
plp_id="2"
не могли бы вы доработать свой имидж, чтобы эту проблему решить
А не могли бы по конкретней излагатся ? Какая версия имеджа у вас?
доброе утро
имидж стоит OpenAR-P_OE2.0_211_alien2_epl3-git-11-11-13_v2013-03-31-353-g92cd390
по проблеме
на одном форуме нашел, цитата:
"...vramor:
10.12.2013 в 12:16
Теперь будет 3 трубы:
PLP 0 с общим битрейтом 25 Мбит/с,
PLP 1 с битрейтом 3.6 Мбит/с,
PLP 2 с битрейтом 3.6 Мбит/с.
В трубе PLP 0 размещены: 1 канал, Карусель, НТВ, ОТР, Петербург 5 канал, Россия 2, Россия К, ТВЦ, Радио Маяк, Радио России, Вести-FM.
В трубе PLP 1 – Россия 1.
В трубе PLP 2 – Россия 24.
Все ТВ программы идут с битрейтом ~2.9 Мбит/с, радио – 0.2 Мбит/с.
Общий состав потока иллюстрируется вот такой картинкой:
РТРС решила, что местные врезки будут делаться только в Россию 1 и Россию 24, и выделила их в отдельные трубы.
Таким образом, большинство переключений будет внутри одной трубы с 8 ТВ и 3 радио, что должно, по задумке РТРС, облегчить жизнь пользователям и дать местным вещателям врезаться тоже с минимальными затратами.."
так вот, у меня ловятся каналы только из plp 0
может я что-то не правильно настраиваю?
<terrestrial name="Russia, Elets: DVB-T2" flags="5">
<transponder centre_frequency="762000000" bandwidth="0" constellation="3" system="1" plp_id="0"/>
<transponder centre_frequency="762000000" bandwidth="0" constellation="3" system="1" plp_id="1"/>
<transponder centre_frequency="762000000" bandwidth="0" constellation="3" system="1" plp_id="2"/>
<transponder centre_frequency="762000000" bandwidth="0" constellation="3" system="1" plp_id="3"/>
</terrestrial>
хотя такая проблема появилась у многих на телевизорах и приставках
на спарке 1.69 проверил - всё ок
все каналы нашлись
Во время поиска посмотри что в телнете dmesg выдает и выложи здесь!
Я могу быть ещё чуточку добрей!!! Но не больше на остальное нерв не хватает!
Большое спасибо за критику! Принимается. По указанному адресу, к моему сожалению, не нашел ответы на все вопросы.
За то нашел на просторах Инета "кучу" файлов, (как я понял Викардд для Энигмы), но авторы не указали путь по каким папкам их разбросать. Со Спарком чуть-чуть разобрался, а вот на Энигме как-то боязно! Сразу прошу камни в меня не бросать, если не в тему, я ведь только учусь (66-й) Всем доброго здоровья!!!
А файлы, вот они:
cyggcc_s-1.dll, cygwin1.dll, module.seq, openxcas.conf, request_handler.sh, request_producer.sh, response_handler.sh, wicardd.conf, wicardd.conf.batch, wicardd.dox, wicardd_cam.sh, wicardd-armv7a, wicardd-cygwin.exe, wicardd-i386, wicardd-i686, wicardd-mipsel, wicardd-mipsel-azbox, wicardd-mipsel-wrt, wicardd-mipsel-wrt.K26, wicardd-ppc
что за е мое?\
катрина при выборе канала падает.
Работает ужасно,затыки.
это имелось ввиду?
На какой тюнер ставите имидж?
Большое спасибо за критику! Принимается. По указанному адресу, к моему сожалению, не нашел ответы на все вопросы.
Я понимаю что ты в возрасте но читать вроде не разучился!
ЦитатаДля любителей шары скачиваем в plugins nonfree> feed . Выходим из меню и снова заходим и скачиваем нужный camd и если нужно дефолтный конфиг. Всем приятного пользования
Это про что описывается? Или надо пошагово и с картинками?
1. Меню>Плагины>Зелёная кнопка > nonfree> feed >OK потом 3 раза Exit
2. Меню>Плагины>Зелёная кнопка > cams > тот какой тебе надо > OK
3. Синяя кнопка> 2 или Alternative SoftCam Manager > выбираешь ему +ОК если твоего емулятора нету >Синяя кнопка и указываешь путь к ему в тво3м случае /usr/bin/cam> OK
Ну как дальше разберёшься или дальше писать?
Зайди в плагин и закоментируй 14 строчку
Во время поиска посмотри что в телнете dmesg выдает и выложи здесь!
так?
Зайди в плагин и закоментируй 14 строчку
Видимо проблема с плеерами.
Спасибо,зелень устранилась.
А как с затыками быть?
Это че прикол или как?
В подпись нужно ставить какой тюнер, а не умничать...
Не ставьте дурацких,вопросов,раз я пишу здесь о помощи с зеленью,значит нужный имидж уже стоит в предназначеном для него ресивере.
Или не так?